기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 중국산 파라솔 쓸만한가요?

일몰일출 IP : e2b5267fc2fbe52 날짜 : 2023-06-20 02:07 조회 : 7834 본문+댓글추천 : 0

국산 파라솔 가격 부담되네요
몇년 지나면 대체하는 소모품인데

중국산 파라솔
2.6m면 대략 몇인치 될까요?
50인치쯤 되려나요?
배송비 포함 4만원이고
할인할때 사면 더 저렴할텐데

재질도 암막 같고
써보신 분 계시면 후기 공유 바랍니다.

추천 0

1등! 당하조사 23-06-20 05:38 IP : 6aae6e4b5814919
가성비가좋아서 짬낚용으로 사용하고있습니다 52인치라도 국산보다는 조금작아요 암막기능되고요 작은비는 괜찮은데 큰비올시 방수가 약하네요
중간파이프가 약해서 바람불시 두더지 연결부가 꺽여서 저는 안쓰는 호봉중간파이프로 사용하고있습니다 줄을 연결해서 파라솔을 연결하면 괜찮을것같아요 수납케이스는 일반천이라 수납이 불편합니다 그래도 짬낚용은 가볍고 가성비좋아 좋습니다
추천 0

2등! 붕어야이쪽이야 23-06-20 06:38 IP : 50ee9e30ea84cb5
괜찮아 보이네요 ㅎㄹ
추천 0

3등! 당구삼촌 23-06-20 07:06 IP : 63ad7ccb219b062
작년에 세일할때 사기는 샀는데 한번 펴보고 아직 사용은 못해봤습니다.
기존에 호봉 52인치 사용했는데
비교해보니 조금 가볍고 조금 작습니다.
호봉보다 약해보입니다.
암막기능은 있는 듯하나 실사용을 안해봐서....
쓰다가 보니 위에 당하조사님께서 쓰신 것과 거의 비슷해졌네요.
저는 가격이 워낙 싸서 일년 써보고 버려도 된다는 생각으로 구입했는데
아직 사용을 못해보고 있습니다.
작년에 세일가 3만6천원 정도로 구입했습니다.
추천 0

일몰일출 23-06-20 07:34 IP : e2b5267fc2fbe52
댓글 감사합니다.
다음 세일에 구매해야겠네요
추천 0

일몰일출 23-06-20 07:35 IP : e2b5267fc2fbe52
비슷한 상품(파라솔)이 많던데
동일 상품일까요?
추천 0

S모그 23-06-20 08:23 IP : 80265c247f11b4c
많이들 쓰시는 트라이캠프 제품들도 동남아나 중국에서 생산한 제품입니다.
추천 0

당구삼촌 23-06-20 08:54 IP : 63ad7ccb219b062
아래쪽의 검은색 제품 구입했었습니다.
제가 구입한 곳은 지금은 6만 5천원 하고 있네요.
작년에 두어번 정도 52인치를 47인치 보다 저렴하게 세일을 했었습니다.
추천 0

자유46299 23-06-20 08:54 IP : daeb28df51d071b
제가 중국에서 서식하고 있습니다.

파라솔을 여러 제품을 구매해서 써봤는데요^^

새거는 정말 좋은데,2~3년 지나니까 암막 처리된 부분이 떨어지고
군데군데 천이 헤져 구멍이 생겨 버립니다.

물론 보관을 어떻게 하느냐에 따라 천차 만별이라 생각됩니다.
저는 365일 차 트렁크에 보관합니다.

제가 최근에 나오는 한국 유명 제품을 써보지 못해서 한국 제품 대비
어떻다라는 이야기는 할 수 없네요.

제 개인 적인 판단은 예전 머털낚시에서 판매하는 머털 파라솔에 암막 처리된 느낌... ...
그 정도입니다.

가성비 측면에서 봤을때는 좋은듯합니다.
추천 0

일몰일출 23-06-20 10:41 IP : e2b5267fc2fbe52
답변 감사합니다
궁금증 해소되었네요
추천 0

붕어레오 23-06-20 17:12 IP : 55893364c2102fa
알X 말고 네이X 검색해 보시면 파랑색 밀리터리 색상 있습니다.
52인치 사봤는데 생각보다 튼튼하고 매우 쓸 만 합니다.
추천 0

향어초경 23-06-20 23:10 IP : 07ecbdc4005c1bb
비싼게 좋겠지만
짬낚 정도면
가격대비 괜찮겠네요
추천 0

캐미캐미 23-06-22 10:05 IP : 3f25e57a26f6042
좋아보입니다
추천 0

낚시의귀신 23-06-22 21:25 IP : c56d01f70a2a2f9
동일한 것은 아니지만 중국산파라솔 저는 잘 쓰고 있습니다.
추천 0

객주 23-06-22 21:25 IP : 74f3a3aba3c48fa
중국산 파라솔은 검증 된 업체에서 판매 하는 것 들은 괜찮습니다

너무 저렴한 것은 피하는 게 좋습니다
추천 0

나는야붕어 23-07-05 08:52 IP : 0abbb5a78cb8524
국산 저렴한 52인치 2층 파라솔 있습니다
월척수배 에서 판매중 이고요
만든 회사는 유명한 64플러스 아시죠
파라솔 잘만든 회사요
가격은 8만5천원 인가 합니다
파라솔에 64플러스 적혀 있습니다
추천 0