기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 한달에 몇번 출조하나요,,

붕어새우 IP : 75da82f6567616d 날짜 : 2009-04-12 04:39 조회 : 2724 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들!

한밤중에 갑자기 궁금해 지네요...
월님들은 한달에 몇번정도 출조하나요, 물론 매일매일 붕순이랑 데이트하면 좋겠지만
저의 경우에는 주당 1박, 가끔 2박정도 합니다.

모두모두 478하세요,,,,,,
추천 0

1등! 경산희나리 09-04-12 10:52 IP : ea39646ce09668d
평일 밤 10~새벽 3시까지 짬낚시 2~3회, 금요일 오후 5~토요일 아침까지 1박 한번,,총 일주일에 4~5회 되겠네요..

자동차 엔진 과열되듯이 요즘 체력저하와 하루 3시간 수면으로 얼굴이 노랗다가 붉었다가 합니다...;;

낚시할 시간이 올해가 지나면 거의 없어서

올 한해 낚시에 정떨어질때까지 해보려고 합니다

(물론..겨울에 얼음 얼었다 녹는순간 안절부절 못하겠지만요..;)
추천 0

2등! 빵상 09-04-12 11:14 IP : c9a187782278829
한달에 1박 두번 정도 됩니다...

그것도 집안일 엄청 많이 하고 아부 떨면 보내줍니다....ㅜㅜ
추천 0

3등! 트로웰 09-04-12 11:25 IP : 810e1a6792bc7f1

아직 한번도 못갔어요..

겨울내 왁스칠하고, 찌 맞추고 줄 다매놓고..

요번달도 경조사가 많아 가긴 힘들구요.

5월부턴 월 2회 목표입니다.. T.T
추천 0

잠못자는악동 09-04-12 11:36 IP : e8c8ad92be79977
작년까지는 거의 매주 출조했습니다
가끔 한번씩은 2박3일도...
올해는 사정이 많이 달라져서
한달에 두번출조가 어렵습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

빼빼로 09-04-12 12:23 IP : 6c468efee2419b3
안녕하십니까...항상 정상적인 생활이 아니다 보니...조금씩 차이는 있습니다 만

저는 평일출조 꾼"입니다...저에 낚요일은 매주 월요일과 목요일 주2회출조합니다.

평균적으로 한달에 5~8회는 출조합니다.

사실은 이제 피곤합니다...새벽1시~3시까지는 잠을 잠시자는 낚시를 할려고 노력 중입니다.

터가 아주 독한 저수지는 2박~3일도 가끔씩 즐깁니다...

즐기는 낚시를 권합니다...
추천 0

nubirago 09-04-13 00:16 IP : 9d125b916de8010
4월 13일현재 2,3,4,5,6 3박5일 출조 10,11 1박 2일 출조했네요...

18일 25일 정기출조 2번예약에 주중에 땡출건까지 머리아풉니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

백상어1 09-04-13 00:27 IP : 4b8f6d2a297c38c
한달 많게는 4번, 적게는 2번입니다.
추천 0

초짜에요 09-04-13 13:11 IP : 194ae12db395737
거의 매주마다 출조합니다...
가끔 새벽에 짬낚시도 갑니다...
추천 0

허우대 09-04-13 20:53 IP : 5ec54256391291b
한주 2~3회정도 합니다
1박은 월 2회정도
추천 0

미지랑 09-04-14 08:14 IP : b20c35a30d6bbe8
1박으로 한달중 월초나 중순에 2~3번 갑니다
마누라 눈치보메~~~
낚수만 하고 살고 시포라 ~~~
추천 0

붕어와춤을 09-04-14 09:39 IP : 00cd752be57846f
1주일4번정도 짬낚다녔는데

요즘 바빠서 폼만 잡고 있습니다.
추천 0

하이블루 09-04-15 08:22 IP : 2428a32bf64d8d6
한달에 한 두번 정도 가는데 .....횐님들 부럽습니다....ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

사나이텅빈가슴 09-04-15 08:25 IP : b4e6a8d10ba65e9
특별한일 없으면 무조건 주1회

그런데,

여기가 울산동구라서 기본으로 경주를 지나서 가기때문에 아침에 올때는 거의죽음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해서 생각한게 (아니자동) 낚수대만 피면 잠니다 헐,

그래서 집으로 올때는 아주똘망똘망 합니다.

올해들어 매주갔는데 아직 붕애얼굴 구경못했시요.창피합니다

하지만,어쩌다 잡아도 집으로 가져온적은 없답니다.

모두 건강챙기세요.

..........사나이텅빈가슴.............
추천 0

십팔척 09-04-15 13:44 IP : 935ad2ca34d50cc
1. 2,4주 놀토면 금요일 저녁에 원거리 노지 출발~ 토요일늦게철수.(무조건 일요일은 가족과함께)
2. 1,3주 주말은 툐요일 오전근무후 인근양어장 출조 밤12시전 철수.( 상 동 )

왜냐, 낚시때문에 집에서 쫒겨난적이 있거든요~ㅋㅋㅋ
추천 0

govlxmfl 09-04-15 14:16 IP : 194a7cfcfa60875
ㅋㅋ 가장을 쫒아 내신단 말씀인가요!
나좀 내쫒았씀 조컷다.~ㅎㅎ
추천 0

이세형2 09-04-15 19:16 IP : f83afe7d0311ad8
한주는 1회 1박2일 .한주는2회 1박2일 1달에 6회정도합니다 . 주2회하닌깐 몸이 힘이 들더라고요 .
추천 0

물새우 09-04-15 21:55 IP : e6346529cea3213
사나이텅빈가슴님 방가워요 .저도 울산에서 경주로 가끔 가는데요 .한달에 두세번 ! 가슴님처럼 자고 오는게 좋을때가 있어요 .새벽에에 낚수하고 오다 비몽사몽졸음 운전에 죽는줄 알았지여 .월님 졸음 운전 하지 마세요.제발요.
추천 0

붕어새우 09-04-16 19:03 IP : 75da82f6567616d
저도 많이 가는편이데....

부러운 분들 정말 많습니다...

모두 안전운전 하세요ㅛㅛㅛ
추천 0