기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 계측자.

도훈짱 IP : f98dddc2f332cd2 날짜 : 2009-05-17 00:16 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 0

1997604536_QYNFtuC3_STP86478_othersqna12

사진의 계측자 판매처를 알고 싶읍니다

악동님 사진을 허락없이 쎄벼 왔읍니다.^^*
추천 0

1등! 전천후 09-05-17 00:33 IP : 12f0f0796a1a008
일요낚시에서 판매하네요.
향나무재질로 만들었다는데
가격이 좀~~~~
추천 1

2등! 도훈짱 09-05-17 00:51 IP : f98dddc2f332cd2
비가와서 출조를 못하시어 눈낚을 즐기시나 봅니다.^^

댓글 주심에 감사 드리고요..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
추천 1

3등! 마르샤™ 09-05-17 01:00 IP : 7c2d45ea8f75f6c
계측자가 너무 멋지네요

가격도 만만치 않을듯싶네요.
추천 1

빼빼로 09-05-17 01:15 IP : 40dc6ac394cccdf
내마 계측자 없는줄 알았더니...

짱님도 없어군요...나는 아직도 쪼매한 줄자 가지고 다닙니더...

계측자 맹글어서 대구리 하이소~~~
추천 1

채바바 09-05-17 08:02 IP : 8704210ab6e7fe7
만남을 목적으로 하지않는 기다림은 공허하겠지요.
징크스하나 ㅡㅡ>계측자는 외도를 좋아한다

대개 계측자에는 남으 붕어가 올라가더라구요^^
추천 1

꿈은5짜 09-05-17 11:15 IP : ae35d7fb1e4b435
맞습니다...남의 붕어만 올라가죠 ㅎㅎㅎ

저도 계측자 없습니다..

하나 구입 하고 도 싶은데..

조우분들이 다들 있으셔서...굳이...

제가 잡으면 항상 다른분들이 먼저 달려오셔서

계측자위에 ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

BMT 09-05-17 18:55 IP : fcd606637c3de67
요사이 월척 몇수 하시더니 결국 이놈이 가끔은 필요하실겁니다.

잣대는 구입해놓고 두어달째 만들지 못하고 하늘만 쳐다보고 있습니다.

대충 만들어 볼까하는데... 이놈의 게으름 때문에...
추천 1

환경지킴이악동 09-05-17 21:18 IP : 82bad5651b3851b
짱님 이왕이면
월척계측한것 올리시지
하필이면.....

일요낚시에서 구입했습니다
별명은 원하시는것으로 넣으실수 있습니다
추천 3

낚시가자 09-05-18 12:36 IP : 9b19a1666bc357a
기냥 재질 단단한 넘으로 하나 맨들어 사용하세요
추천 1

도훈짱 09-05-18 12:50 IP : f98dddc2f332cd2
관심의 댓글 감사 드립니다.

저는 어부가 아니라서 필요치 않다고 생각했는데요..

잡은 고기 사이즈에 의구심을 가지시는 분이 계시더군요.

언제 악동님과 동출해서 주무실때 쎄벼오면 될것을

없는 형편에 뭐하러 살려고 고민을 했는지 원..^^*
추천 1

제비천하 09-05-18 14:26 IP : 6b34deba1f3c8fd
전 줄자도 없이댕기는데요
추천 1

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-18 19:04 IP : d9281323e5cef4b
악동님이 저걸 쓴다고요.....살며시 새비 와야겠네요..ㅋㅋ
추천 2

도훈짱 09-05-20 01:09 IP : f98dddc2f332cd2
어제 악동님꺼 세비로 갔다가 들켜서 걍 왔읍니다..ㅠㅠ

다음 기회를 노려야 될듯..^^
추천 1

환경지킴이악동 09-05-20 22:00 IP : 36a0c1595e6930b
짱님 그럴줄 알고
차에서 내려 두었습니다
아무래도 집이 안전할것 같아서요....
추천 2

환경지킴이악동 09-05-20 22:01 IP : 36a0c1595e6930b
사진보다
실물이 훨씬 더 이쁩니다
추천 2