기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 1단 받침틀 추천해주세요

Maverick IP : 7b537294774b1c2 날짜 : 2009-05-17 02:15 조회 : 4638 본문+댓글추천 : 0

가끔 초보자나 여성분등과 동출할때가 있는데요.

낚시대 1대만 펴줄때 쓸 1단받침틀 추천 부탁드립니다

인터넷으로 구매할 예정이니 사이트도 갈켜주심 감사하겠습니다
추천 0

1등! 4짜워리 09-05-17 05:23 IP : df75f90b6da31bb
어느 싸이트 를 가도있는 우경 1단 받침틀 15000 원 선 쓸만 합니다 ㅎㅎ
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-05-17 09:07 IP : a766e2199e33ae3
저도 우경추천합니다 ^^
추천 0

3등! 녹색나래 09-05-17 17:05 IP : 8af530e210eb81b
우경 코브라 추천
추천 0

어린붕애 09-05-17 17:20 IP : 379a12cfa3b9b07
OK 1단 받침틀 추천합니다. 사용하기 간편합니다
웬만한 싸이트에 다 있습니다
추천 1

탱구리 09-05-17 19:27 IP : 412b68c55783318
우경 1단 몇년전에 사서 쓰고있는데
뒷꽂이 꽂는 플라스틱이 잘 부러지더군요(순접해서 사용중)
요새 나오는거는 어떤지 모르겠네요. 참고되시길..
추천 1

kd0110kr 09-05-17 23:39 IP : f9dbe6335db0939
0k 1단 받침틀 크기가 다른제품보다 크다는점이 단점이될수도 있지만 디자인좋고 튼튼하고 편리성에서 추천합니다
18,000원 아깝지 않습니다
추천 1

블랙맨 09-05-18 00:25 IP : e16866b5c56f4ec
저도 ok받침틀을 사용하고 있는데 허리가 아파요.
우경코브라로 강추합니다.
추천 1

김부장님 09-05-18 07:02 IP : 4e47654a1963645
잴 좋습니다 오 케 이 ~
추천 0

심플1 09-05-18 10:58 IP : fd89d0114821a64
ok~1단 받침틀~
추천 0

외봉아이 09-05-18 13:32 IP : d90e0921e2d2944
"싸다" 는건 다 이유가 있습니다
특히나 볼트나 너트부분 부식에 매우 취약한데 특히나 우경건 마모에도 약한 나사 제품을 사용합니다
한번 ok와 비교해보시면 금방 아실겁니다 왜 가격이 ok가 더 비싼지
추천 1

억새바람 09-05-18 14:32 IP : cea8765fb7a12c3
저도 우경코브라로 추천~
추천 1

상천붕어 09-05-18 16:06 IP : 9ce1ffb4d2b8379
오케이 1단 추천 합니다.
추천 1

착한붕어 09-05-18 21:04 IP : f371017cc3fa960
저도 OK쓰고있는데요, 사용 편리하고 튼튼하고 다좋은데 받침대에 기스가 남니다.

요즘새로나온 대륙1단 받침틀 땡기내요, 싸이트에

대륙껀 받침대에 기스방지에주는 그거가있는데요, 그게이름이... 어째튼 받침대에 기스나서 요즘 잘않습니다.

대륙 포인트1단 노지용 추천합니다.
추천 1

Maverick 09-05-19 03:46 IP : 7b537294774b1c2
추천해 주신 분들 모두 감사드립니다
추천 0

이프 09-05-19 13:19 IP : 8c666f5b734210c
좌대는 별차이 업고요 노지는 오케이가 좋아요 포인트50되엇네
추천 0