기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 어제부터요 월척사이트가 왜이런가요 ㅡㅡㅋ

달려처루 IP : 1b2e5663fc6e0a5 날짜 : 2009-06-18 14:17 조회 : 2693 본문+댓글추천 : 0

요즘에 부쩍 DB오류라는 메세지가 많이 나타나네요...

그리고 한동안 접속ㅇ ㅣ안되고요.........

또 클릭하면 한참 있다가 진행되고요.....

왠지 사이트 개편을 하는가 하는생각도 들고요......

운영자님 이런 현상좀 없애주세요~~~~~~~~``

다른 인터넷은 안그런데......유독 월척에서만 이런 현상ㅇ ㅣ발생하네요......
추천 0

1등! 초짜에요 09-06-18 14:45 IP : 194ae12db395737
그러게요...
나만 그런지 알았는데..
사이트가 문제가 있었군요...
추천 0

2등! 매천동뽀끼 09-06-18 14:51 IP : 1cad5f6af494d0a
저두 저만 그런지 알았어여~~앙..
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-06-18 14:51 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 어제부터 부척 월척이 버벅이네여
시스템 점검인지 아님 바이러스 먹었는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

히마라야시다 09-06-18 15:25 IP : b1770eb7f5bf3c5
서버문제인것같은데....지금은 괜찮은듯싶네요..ㅎㅎ
추천 0

자연그데로 09-06-18 15:36 IP : 10e6c815a26b73c
저는 그런줄도 모르고 저희집 컴퓨터에 이상이 있는가 해서

수리점까지 갔다왔어요...
추천 0

연지황금붕어 09-06-18 15:37 IP : 789d88327f1931c
저도 제컴이 이상한가 싶어 컴 밀고 접속해도 똑같네요

지금도 많이 버벅 그리네요~~

이상한데요????
추천 0

자연그데로 09-06-18 15:37 IP : 10e6c815a26b73c
저는 그런줄도 모르고 저희집 컴퓨터에 이상이 있는가 해서

수리점까지 갔다왔어요...
추천 0

쓰메끼리 09-06-18 15:49 IP : 2b245b203c57fc6
컴 갖다 버릴뻔 했네요^^
추천 0

달려처루 09-06-18 16:30 IP : 1b2e5663fc6e0a5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 그렇죠?;;;;;

빨리 해결되었음 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

보수공사 09-06-18 16:46 IP : 299fa42832a9fad
부분서버점검하는거같던데요
추천 0

환경지킴이악동 09-06-18 17:04 IP : e69ea172787207d
물건파는 싸이트 안되면 신경도 안쓰는데
어제 하루종일 무엇인가 빠진것처럼....

돌아버리는 줄 알았습니다
추천 0

붕어나라헛돈 09-06-18 17:12 IP : 8b23cdf6784b0b9
아마도 중독걸리신 횐님들 하루종일 좌불안석
저도 대단히 중독된듯
서버 점검중이며 데이타베이스 업중이라고 베너뜨네여 ^^
추천 0

출조꽝 09-06-18 18:50 IP : cca60c9562a6cb3
하루라도 보지않으면 궁금하고 미치겠는데.......일일손에 잡히지않아요,,,,후후
추천 0

묻지마관광 09-06-18 21:53 IP : 9c734c1a3b7f790
참... 짜증나죠 잉~~~~
추천 0

환경지킴이악동 09-06-18 22:09 IP : 36c3568b75aaade
이제 고쳤나보네요
추천 0

하늘나는붕어 09-06-18 22:13 IP : 78f20d1a6003f5f
서버 점검한거 같어네요.
어제부터 계속 늦더라구요...
추천 0

rainyday 09-06-18 23:36 IP : 0f69eed7b3cde21
느려느려
추천 0

빼빼로 09-06-19 01:47 IP : 0255f10cbef8ae9
에효~이제는 빵빵하게 돌아 갑니다...

아따~참말로 환장 하겠더만 유...
추천 0

김부장님 09-06-19 07:54 IP : 4e47654a1963645
공사중 ~
추천 0

디따리 09-06-19 09:35 IP : 906643c20fe9411
어제는 월척 하다가 열받아서

밖에 나가 바람 쏘이고 왔습니다

오늘은 개안은데요^^

천천히 쉬엄 쉬엄 하세요~
추천 0

어인漁人 09-06-19 19:46 IP : f7562b4d9559247
아직도 서브작업중입니다.
일요일쯤은 정상화 될거라 하는데....
기다려봅시다.
추천 0

채바바 09-06-23 06:51 IP : 8704210ab6e7fe7
바리케이트 쳐진 월척지 소중함을 알겠더군요^^
추천 0