기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 아직도 월척 사이트가...

498태공망 IP : 6bc4e4d183bbbbb 날짜 : 2009-06-22 09:07 조회 : 2649 본문+댓글추천 : 0

아직 월척 사이트의 서버에 문제가 있는가요? 아님 다른 문제인가요?

예전에 비해 속도가 엄청느리고 오류 메세지도 뜨는데

운영자님 언제 이러한 현상이 개선되는 건가요...?

좀 많이 답답하네요...ㅠ@ㅠ
추천 0

1등! 뒷걸음조사 09-06-22 10:14 IP : a399fda4f8e2721
제대루 점검하실수있도록 차라리 서버내리고 점검하시는거에 한표 던집니다.
추천 0

2등! 달려처루 09-06-22 11:11 IP : 1b2e5663fc6e0a5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월척사이트만 그래요 ㅠㅠ

얼른 해결해주셨음 좋겠습니다

어제는하루종일 서버 막으시고 작업하신것같은데..

쪼금만더 힘써주세요~
추천 0

3등! 부들새순 09-06-22 12:17 IP : 534ec51899cd66c
제가 보기에(수많은 사이트를 운영해본 경험), 현재 발생하는 에러는
DB 용량 부족에 따른 에러입니다.

각 낚시점에서 광고비로 돈을 받는걸로 아는데 DB 용량 증설좀 해 주셨음 좋겠네요.
추천 0

칠육삼기 09-06-22 13:05 IP : 63cf3ec6d11d30b
매일

여기에 살다시피 하는데

많이 답답하네요...ㅠ.ㅠ

운영자님 빠른 시일내에 해결 부탁 드립니다
추천 0

디따리 09-06-22 14:10 IP : 906643c20fe9411
답답해 미치겠네요~
추천 0

바람난지렁이 09-06-22 14:48 IP : 22a01dea4396488
이 싸이트는 동영상이나 기타 대용량 자료가 없기 때문에 서버 용량 부분 문제는 아닌듯...
아마 일부 서버 업글 때문이나 서버교체에 따른 접속 지연인듯...

근데 제가 접속하는 서버만 매일 업글하는건가????
추천 0

부들새순 09-06-22 14:54 IP : 534ec51899cd66c
바람난지렁이님, 사진도 엄청나게 용량 잡아 먹습니다.
db 에러 99%가 용량부족때문에 생깁니다.
추천 0

하늘나는붕어 09-06-22 15:20 IP : 76ab49a99d4cd44
현재 월척사이트 서버가 문제가 있는거 같습니다
계속 지연되네요..
서버 용량 초과인듯하네요.
얼른 고쳤졌어면 좋겠습니다.
추천 0

달려처루 09-06-22 15:27 IP : 1b2e5663fc6e0a5
이제 고쳐졌네요~~~~완전빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 09-06-22 16:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
지금은 엄청빠릅니다 ^^
추천 0

환경지킴이악동 09-06-22 18:00 IP : e95c02a49316b9a
이제 속 시원합니다
추천 0

498태공망 09-06-22 18:28 IP : b52308b34a93853
이젠 지대루네요...수고하셨습니다!~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

빼빼로 09-06-22 18:57 IP : 0255f10cbef8ae9
이제는 뻥~뚫린 기분 이네요........
추천 0

채바바 09-06-22 21:08 IP : 86c09d9a332354b
그런대로 ^^
추천 0

채바바 09-06-22 21:08 IP : 86c09d9a332354b
그런대로 뚫엿네요 ^^
답답합니다
추천 0

연지황금붕어 09-06-22 23:13 IP : 789d88327f1931c
음~~지금은 뻥 뚤렸네요~~~ㅎㅎ
추천 0

대물호야 09-06-26 06:38 IP : 34dc4d677e59f48
안될때 심심했는데 ㅋㅋ
추천 0