기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 아이스맨설래발 님 보세요.

바람비 IP : a7b62be0e4b7717 날짜 : 2011-10-05 17:04 조회 : 8711 본문+댓글추천 : 0

먼저 명확한 테클박스를 이용하여 소점을 잡았습니다.

그후 소점에 맞추어 뒤에있는 붕어를 테클박스위치로 끌어온 후 눈금이 있는 테클박스 상단으로 올렸습니다.

아..눈금이 잘 안보이는군요 예기하신대로 37.5 cm 로 등분을 나눈 후 연장

눈금 하나에 5mm 결과는 44cm 축하드립니다~^^
추천 4

1등! 月下 11-10-05 17:15 IP : 0d7d54f3a76dcc6
대단하신 솜씨시네요~

추천드릴 길이 없어 아쉽네요

의뢰하신 분 축하드리고

늦게나마 덩어리 손맛도 축하드립니다^^
추천 0

2등! 파래소 11-10-05 17:19 IP : bf313847160570f
수고로움 마다않고 궁금증을 해결해 주신 분의 노고를 치하 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-10-05 17:21 IP : 490ca5ca64f1e1e
와우~~대단하십니당~~
추천 0

배불때기 11-10-05 17:33 IP : b27047007f3da6d
옛날 토목공사때 한번쯤 해본 기억이~~~~ 가물가물 합니다....
추천 0

송애 11-10-05 18:21 IP : 88ae55af9e2e1ba
와~이런 방법이 있군요.
대단하십니다.^^*
좋은정보 고맙습니다.^^*
추천 0

빼빼로 11-10-05 18:30 IP : f25ec875c26e1f5
월척지에는 이렇게 휼륭하신분이 많이 계십니다~

바람비님~굿~입니다~
추천 0

꿈의오짜 11-10-05 18:47 IP : dce1e958260335e
ㅎㅎㅎ 대단하시다는 말씀밖에~~~

바람비님 대단하시므니다..
추천 0

한량후 11-10-05 18:57 IP : 773e5733fd227af
에구 무셔라 ㅎㅎ 수고하셨습니다
추천 0

붕어교주 11-10-05 21:14 IP : 7ba66255803fc21
무슨그림인지 한참내려왔내요 다내려와보니 떡한시루가 대단하십니다...............
추천 0

즐겨 11-10-06 13:26 IP : 343d733f321a1d7
아~ 어렵다. ㅋㅋ
추천 0

물돼지조사 11-10-06 16:53 IP : 472c42e6261e221
오...전 이해는 잘 안가지만 대단하십니다....
역시 월척에는 대단하신 분들 많으시네요...^^
추천 0

dorisom 11-10-07 22:35 IP : 305fdee81eda295
낚시도 과학이구만..

대단하십니다..ㅋ
추천 0

아이스맨설레발 11-10-09 20:07 IP : faea05728c21e1a
너무 감사드립니다
의뢰드린 아이스맨입니다.
님의 솜씨 전공이 아마도 수학이신가요?
감탄하며 감사드립니다 ^^
항상 월척하세요 ^^
추천 0

아이스맨설레발 11-10-09 20:28 IP : faea05728c21e1a
참 37.5는 눈금 전체인데 태클 박스보다는 안으로 1cm(?)씩 안쪽으로 있습니다 즉 태클 박스는 눈금 전체보다 큽니다. 그것까지 감안하신거겠죠? 당연히요? ^^
뭐 저는 분명 4짜 넘었는데 사진 분석하니 사짜가 조금 안되서 의뢰드린거니 44 확인만으로 만족합니다 재차 감사드립니다 ^^
추천 0

韓coach 11-10-09 21:13 IP : fbff420c688c8bb
대단하십니다.
추천 0

일투이어 11-10-10 00:47 IP : 6428cb84340661a
ㅎㅎ csi수준인데요.
대단하십니다.
추천 0

뽀대나는낫대 11-10-10 10:39 IP : c38b1f7570ad7b0
^^* 잘보구 갑니다...
추천 0

별자리 11-10-10 11:03 IP : 4707b71e77567a3
대단하신 솜씨입니다...
잘보고 갑니다....
추천 0

독골 11-10-10 12:45 IP : 6b789c56ccea628
자 이제 모든 사진을 바람비님께 의뢰합시다!
추천 0

올해목표5짜 11-10-10 17:34 IP : b5180f0d6d757bb
대단하십니다^^ 잘 배우고 갑니다.
추천 0

노란옥수수 11-10-11 08:23 IP : f1272fa49d625b9
정말 대단하시다는 말 밖에 드릴 말이 없네요..
추천 0