유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[충북청원부연지] 시월두번째 주말 부연지 조황!!

부연지 IP : c7b9f11545fedf3 날짜 : 2014-10-14 11:00 조회 : 1371 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
부연 낚시터 입니다.
이곳 저곳에서 가을의 절정을 알리는 소리들이 들려 오네요..
얼마 남지 않은 낚시 시즌을 알리는 아쉬운 소식으로 들립니다.
그래서인지 남아있는 시간들이 더욱 재미 있을것도 같습니다.
조금 준비만 하시면 요즘이 낚시하시기에 가장좋은 시기이기도 하죠.
부연지 주말 조황이 그렇게 활발하진 않았지만 몇가지 좋은 조짐은 보이고 있습니다.
상류권에서 붕어들의 활발한 움직임과 입질을 보실수 있었습니다.
체구가 아주우람한 잉어도 나오고 부연지에서 비교적 얕은수심대인 상류 수초 포인트에서
재미 잇는 낚시를 즐기실수 있었습니다.
낮에도 자주 회유하는 놈들이 목격되고 있습니다.
그리고 나오는 시간대가 어느정도 일정해 지는것 같습니다.
대체적으로 자정넘어가면서 부터 입질빈도수가 높아지더군요.
이번주중에 어느정도 포인트 윤곽과 시간대가 정해질것 같습니다.
그렇게 되면 제가 좀더 정확한 정보를 오시는 분들께 전해 드릴수 있을것 같습니다.
오늘부터 기온이 좀더 내려 간다고 합니다.
이제는 정말 따뜻하게 준비하시고 출조하시도록 하세요~~!! 필수입니다~~!!
큰일교차에 건강유의 하시고 즐겁고 행복한 한주간 되세요~~!! 감사합니다.

추천 0

부연지 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 청원군 북이면 부연리 280 면 적 2만평
주어종 떡붕어, 토종붕어, 잉어, 향어, 가물치, 메기 좌대수
허용칸수 수 심 1~8m
부대시설 휴게실, 식당, 매점, 샤워실, 화장실, 주차시설 입어료 바닥낚시 2만5천원, 중층(손맛) 1만원
홈페이지 문 의 043-214-6339 011-9713-3244