유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

만수위 유정낚시터 조행기

레박이 IP : 6ff2e73d5a263fd 날짜 : 2015-08-12 23:10 조회 : 3378 본문+댓글추천 : 0

날 짜 : 2015년 8월 8일 ~ 9일

장 소 : 유정낚시터(경기도 광주)

추천 2

1등! 안양쫑 15-08-12 23:26 IP : 18472e9af931acc
헉 군계홈피에서 못본글이ㅋㅋ
역시나 레박이님 조행기는 재미지네요~~ㅋㅋ
낚시한번 따라가고싶네용ㅎ
추천 0

2등! 막걸리한잔 15-08-13 00:59 IP : 73d12f9761a157f
유정리낚시터, 제가 좋아하는 경기권의 유료터중 한군데입니다 ~
가장큰장점을 꼽으라면 역시 멋진풍광이겠지요 ~
갈수때 김실장님이 맘고생좀한것같은데 만수에 붕어도잘나와서 다행이네요 ~ ㅎㅎ

조행기잘보고 갑니다 ~
근데 그중층살림망은 어느놈이 가져간걸까요 ? ~ 참어이없군요 ~ ㅠ
추천 0