유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

리빙tv형제꽝조사 평택호옆 계양낚시터 4짜 토종붕어를낚아라

형제꽝조사 IP : 8ece859d6eab60f 날짜 : 2016-07-06 12:46 조회 : 5611 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 정적인힐링이필요해 찾은이곳 평택에 계양낚시터입니다

항상영상이랑 같이 올리니 영상즐감하시고요

이곳에서 근사한씨알노려봅니다

항상 하면 이곳 관리인이나 사장님을모시고 이곳상황에대해 물어봅니다

미끼는머가유리하고 조과가 요즘 어떤지 등등

대낮부터 월척급들이 반겨줍니다 찌올림은 머라할까 쭉올려서 넘어질정도로 찌맛은 일품입니다 ​

와서 느껴보시면 무슨소리인지 아실겁니다

누구나다 어릴적 아버지손잡고 낚시터를다녀온 느낌들이 있을텐데 인터뷰해보니 아빠랑 같이

낚시하는걸 되게 좋아하드라고요

아침에 돌아봐도 역시 튼실한 토종붕어 월척급으로 한마리씩은 다하셨더라고요

자연산이라그런지 붕어자태가 너무 멋집니다

낚시터를 다니면서 수많은 분들만나지반 이분진짜 유머 짱입니다 ㅎㅎ ​

다시 만나뵙고 싶어요 혹시 이거보시면 저한테 쪽지좀 전화번호하고 알려주세요 ㅋㅋ

이곳식당에 중국집주방장님이 계셔서그런지

우왕 음식맛이 끝내줍니다 짬뽕밥과 양장피 너무 맛있었어요

저희 촬영할때 4석남고 만석이었답니다 ​

많이 오신다는건 이유가 있겠죠?

이곳계양낚시터에서 즐거운시간을보냈답니다 사진으로하긴 많은시간이 걸리니

제일위에 영상으로보시면 모든걸 파악하실수 있답니다 즐감하세요 ^^
추천 5