유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

명포낚시터에서 내실력 없음을 알았넹^*^

솜사탕 IP : 6de6cc92ea7e470 날짜 : 2003-11-23 08:11 조회 : 1745 본문+댓글추천 : 0

11월22일 토요일 가까이 지내는 조우랑 3명이 명포낚시터에서 오후4시부터 밤10시
까정 낚시를 했다.
조과는 조우3명 몰꽝..
입질은 내림으로 있었으나 거의 입질을 포기하는 중이라 기습적인 입질엔 대처를
못했음.^&^
너무 입질이 없었다.

나름대로 이유를 생각하면
사람두 춥지만서두 그거야 개인보온하면 되지만..
수온관리를 할수있는게 명포엔 아무것두 없다.

쥔장말대루 고기가 많다면
수온관리만 해준다면 손님이 손맛을 볼수 있을터인데..

결과적으로 수온관리가 안된다면 명포처럼 공간이 큰 유료터는 손맛보기 어렵다.

그리구 명포사장님..
밤낚시에 무슨 명포나이트두 아니구 제발 수은전구 불켰다,껏다 좀 하지말아요
그나름대로 괴기가 가뜩이나 저수온이라 예민한데 불을 켰다,껏다를 반복하면
들어올려든 입질두 뚝이잔아요.

하옇든 내실력 없음에 한탄한 시간이었구 계속 밤낚시를 하면 자존심 상처
받아 낚시대 부뜨릴까 저어하여 중도에 3명 철수하였읍니다.

근데 시간 아깝구 돈아깝구 스트레스는 쌓이데요..
추천 0

1등! 낫질못 03-11-23 08:57 IP : 60ddd5f9dd00543
그러니까 명포엔 고기안잡힌다고 했자나여
거기가지말아여
고기도 없을뿐더러 내부도 한겨울이지요
추워서 어디낚시하겠든가요
곧 얼음이 얼면 스케이트장한다꼬 누가그러드라고요/전번에
추천 0

2등! 내림 낚시 03-11-23 19:42 IP : 60ddd5f9dd00543
명포 토요일 밤 조황은 별로 였습니다.
낮엔 그런대로 입질이 있었으나 해떨어지고 나서 제가 철수(10시쯤)할때 까지 조용하던군요.
초저녁에 방류는 많이 하던데~~~안 나오더군요.
그리고,낫질못님 말씀처럼 추운건 아니고 여느 하우스보단 오히려 난방은 잘 되어있다고 생각합니다..어제 같으면요
규모에 맞게 조황만 꾸준해진다면 매력이 있는 하우스지싶네요.
추천 0

3등! 솜사탕 03-11-24 08:49 IP : 60ddd5f9dd00543
수온관리가 경기도 윗지방처럼 되지않고 노지에 하우스만 덮는다면
공간이 클수록 수온이 노지와 같아져 고기의 활성도가 없읍니다

차라리 수온관리가 안될바에는 대평이나 강태공처럼 규모가 작은곳이
그래두 작은공간과 저수심으로 고기의 활성도는 상대적으로 유리합니다.

일단 고기가 움직이고 미끼에 대해 관심을 가져야만이 테크닉으로
손맛을 기대할수 있을테니 말입니다..

이건 저의 생각이지만 유로터로 출조하실땐 참고하세요..
추천 0

kjs3757 03-11-24 09:02 IP : 60ddd5f9dd00543
토요일 오후 7시 일요일 오후 2시
4명 출조
1명 올림,3명 내림
올림 -잉어 두수,내림-잉어 한수 향어 한수 이상임
추천 0

전안낙수광 03-11-25 17:58 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 금요일 밤9시부터 토요일 오전까지 11수했네요.
바닦낚시로 두대(2.3칸 슈퍼포인트) 했는데 입질은 심심잖케 하더군요.
단지 새벽에는 보일러를 가동하지 않아서 좀 춥더군요.
난방만 좀 더 잘되면 좋겠네요. 그리고, 내림낚시 위주의 씨알을 넣어서 고기가 대부분이 너무 작아서 손맛은 별로네요. 적어도 4~50센티는 되어야 당길만 하죠.
그런데로 할만 하네요.
추천 0