유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

물맑고 아름다운저수지에서.(봉낚시터)

형제꽝조사 IP : dd8dfd4b005584e 날짜 : 2015-05-20 21:09 조회 : 10645 본문+댓글추천 : 0

형제꽝조사 조행기는영상이올라갑니다 영상시청꼭하시기바라고요

요즘 뜸했는데 오랜만에 바람쐬러 다녀왔답니다 즐감하시고요

자그럼 형제꽝조사 시작합니다.

유료터가기전에 가까운 낚시점에들러 구입을해봅니다

들어가서보니 어디서 많이뵌분 ㅋㅋ예감 사장님이시랍니다

만나서 반갑습니다 좋은저수지를 추천해주셔서 물맑고 좋은데가서

힐링하고 왔떠랬지요

이곳에대해 봉저수지사장님께 저수지에대해 인터뷰를해봅니다

물이 진짜 맑아서 걍가서있으면 힐링이 됩니다 너무좋았다는

좌대는 딱5개랍니다 여긴 잡이터고 입료 30.000원이랍니다 참고들하시고

즐거운 손맛보시기바랍니다

조도원tv사무국장인 동생과 진신일이도와서 즐거운 낚시가 됐답니다

신일이가 이런곳을 너무 좋아하죠 물맑은곳 먼데서와서 힘든지도모르고

열심히 낚시해서 밤에 좀잡더군요 ㅋㅋ 오랜만에 손맛봤다는

보시다시피 아주 훌륭합니다 향어랑 붕어만 이날봤는데 힘이 아주장난아닙니다

fstv얼빵고수팀이 이날여기서 촬영을하고 있었답니다 저희 형제꽝조사도 출연했으니

수요일밤9시30분 많은시청바랍니다 저희는9회10회 출연했네요 5월27일과

그다음주수요일밤9시30분에나옵니다

숙현형님 어케이겨볼려고 용을썼는데 역시 전문낚시인 맞답니다 이기덜못하긋어요

어찌나 잘잡으시는지 아뵤하면서 잡으면 얼마나 약오르는지 ㅋㅋㅋ

얼빵고수팀의 큰형님 은근고수시랍니다 올림낚시만하시는데

나름 낚시에 철학이 있으신분입니다

이날방송에서 저희랑 시합하기로 했었는데 결과는 방송으로 보시죠 ㅋㅋ

어떤사업체건 손이많이가는건 사실입니다 봉낚시터 사장님 어머니신데 아주 섬세하시더군요

국화꽃을 속아주시고 그래야 가을에 이쁘게 많이 핀답니다

태어나서 체리나무는 첨봅니다 어찌나 신기한지 사장님께 여쭈어보니 사연이있더군요

영상으로 확인하시길

물이맑은곳은 일단 경계심이 많다는거죠 낮에는 향어가 제법나왔는데 붕어는 밤에 많이나옵니다

살짝팁을드린다면 느면 나오는곳 상류에잘나옵니다 어떤분은 10분에 한마리씩 낚았다는 ㅠㅠ

영상속에 인터뷰한내용있으니 꼭보시길

보이시죠 얼빵고수 큰형님이 낚은 향어랍니다 계속해서 낚으시든데 손맛은 보셨답니다

향어도 기스하나없고 너무 튼실하고 힘이 장난아닙니다

바로이어서 향어또한수 여기서 잡아보셔야 제말이 맞구나 하실겁니다

잘못하면 대감아요 힘조절절하시길

현장이너무 멋지니 돌아다니면서 사진을찍어봅니다 원래 이쁘게 찍을라면 사진만 찍어야는데

영상속에서 사진을추출하니 선명도가 영아닙니다

한참손맛보고계신데 제가 카메라들이대니 짜증냅니다 ㅋㅋㅋ 어쩌것어요 저는 찍어야는데

밤이 무르익을무렵 신일이가 탄성을지릅니다 ㅋㅋㅋ 비늘만 걸려나왔다는 비늘이 엄청크던데요

예감사장님 붕어도 곧잘낚으시는데 이날은 좀조용했지요 아무래도 여자분이라 짧은대를 써서 ㅋㅋ

신일이가잡은붕어 손맛 죽였다는데요 ㅋㅋ 쟈가 요즘손맛을못봐서 다행입니다

이숙현형님의 37센티 혹부리붕어 자칭 혹부리라고 하면 안되지만 혹부리같이 생겼답니다

ㅇ아진짜 잡고싶다ㅇ 여러분 저는언제저런거낚아볼까요?

숙현성은 잘낚네 ㅋㅋㅋㅋ

옆좌대에서 신일이도 계속낚고 쩝 저는 숙현성내림대로 두마리는 낚았답니다.

세번째 붕어 손맛은 죽였다는데요. 신일이한테 떡밥 비비는거배워야긋어요 ㅋㅋㅋ

형제꽝조사형은 전반적인 채비의문제 진짜 심각하네요 먼말인지는 영상으로 꼭보시길 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 엔딩때 겁나게 약올립니다 이왠수를 꼭갚고말끄야 숙현성 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 형채비를보더니 계속 약올립니다 정총무랑 외대일침 ㅋㅋㅋㅋ 그러지마로진짜

집에가는길에 잠시 낚시점에 들렀는데 케미히야님을 뵈었답니다

fstv에서 열심히 활동하시는데 저희랑 같이 촬영하기로해서 6월달에 아마도 같이 촬영할것같답니다

기대되고요 케미히야님 만나서 반가웠답니다

저희는 아마 6월달에 리빙tv에서 형제꽝조사로 찾아뵐것같답니다

많은응원부탁드리고요 많은시청바랍니다

끝까지시청해주신 조사님여러분 .해외동포여러분.헤외근로자여러분.대단히감사합니다

--------------형제꽝조사------------
추천 6

1등! 登龍門 15-05-20 22:06 IP : f1e41184476e60f
리빙TV꼭 시청하겠습니다
안출하세요
추천 0

2등! 집어만대왕 15-05-21 08:00 IP : d7b6014e1cc012c
잘 보았습니다~
추천 0

3등! 당고 15-05-21 15:30 IP : 79e7158d4d7d4dc
수고 하셨습니다.
추천 0

월척남 15-05-21 19:50 IP : f166062b71da10c
잘보고 다녀갑니다.

안출하세요!!
추천 0

노을풍경 15-05-23 23:14 IP : 9be2fd00b716d8e
잘보았습니다.
즐거운 낚시 하고오셨군요.....^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-05-26 23:49 IP : 650e842a853a4f7
ㅋㅋㅋ

부력은 맞추고 하시나 몰러염...

암튼 재미납니다...

굿~~~~~

리빙에서 또 뵈어염...
추천 0