유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오산나그네의 양평대명낚시터 조행기

오산나그네 IP : 5cbf072418e4264 날짜 : 2016-09-26 16:17 조회 : 4940 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요...

오산나그네 입니다..

오랜만에 조행기를 올려보네요

2016년9월24일 새벽 2:00출발 새벽길을달려 한가한 시골길을 지나 양펑 대명낚시터 새벽4:30분도착

아직은 여명이 밝아오기전이라 사방이 감깜합니다 도착하니 여러 조사님들께서 낚실르 하고 계시는군요

저는 제방쪽끝자리 안착하여 대편성 36대1대 34대 1대 25 대1대 편성 여기서는 36대이하 3대까지만 편성이

가능하다고해서 오늘은 3대만 편성합니다..

*대편성*

1. 36대 편성 나루에 비봉 전자탑셑팅(저부력찌) 수심은 2.0~2.2정도 경사지역이라 수심편차가 20cm 정도나는군요.(밑걸림심함)

2. 34대 편성 나루에 비봉 전자탑셑팅 (저부력찌) 수심은 1.5~2.0 정도 여기도 경사지역이라 수심편차 20~30cm 정도나는군요

3. 25대 편성 나루에 비봉 전자탑셑팅 (저부력찌) 수심은 1.5~1.8정도 그나마 수심이 안정적입니다

*밑밥*

천하무쌍.아쿠아택.삼색어분.찐버그 3.3.3.1비율로 배합

약간 무르게 배합

*낚시시작*

첫투척 에 한시간경과 여명이 서서히 밝아오고 나서 첫입질 메기한마리 엥~~

떡밥에 메기가 올라 옵니다 메기는 싫어요~~~

두번쩨 입질 약하게 한마디 밀어올립니다 쳄질 향어 한마리 그리고 연이은 입질

또향어한수 한동안 잠잠 입질이 시원하게 올라옵니다 쳄질 엥~~~???

붕애한마리 작아도 너무작다 더성장해서 오라고 바로 방생 그런데 치어입질이

생각보다는 심합니다 간간이 향어입질이오는군요 이날 조과는

향어 3마리 메기 2마리 붕애 1마리 나름대로 손맛은 충분이 보았읍니다.

수질은 그렇게 맑다고는 생각이 안드는군요 양어장수질로서는 꽤 괜찮은것 같았읍니다.

주변환경 나름대로 깨끗하게 관리를 하시더군요 좌대가 상당히 청결하였읍니다.

하루 휠링장소로서는 괜찮은것같은데 한가지 아쉬운점이 있다면 죽은고기는 바로 처리를 해주시는게

좋을듯합니다 죽은고기가 떠다니면 믹돤상도 않좋지마ㄴ 수질에도 영향을 끼치니깐요

여사장님께서 아침에 방송을 하시는데 상당히 친절하게 하시고 나름대로 정이가는 낚시터였읍니다.

*결론*

주변환경은 좋왔읍니다 산세도 나름대로 수려하고 수질은특급정도는 아니고 그냔 A급정도 생각됩니다

주변환경정리는신경을 많이쓰신듯 합니다 좌대가 상당히 께끗했읍니다.

다만 아쉬운건 죽은고기 메기및 붕애가 떠다는건 미관상 좋지 않았읍니다.

그리고 낚시를 하는데 치어가 좀달라드는데 나름심심하지는 않았읍니다 다만 큰고기를

노리시는 분이라면 좀 짜증날수도 있겠다 싶군요..

식사는 시간관께상 못하고와서 알수가 없군요 사장님께서 친절하시고 노력을 많이 하시는게

보여서 저도 마음이 편안했읍니다...

이상 오산나그네의 조행기 였읍니다

사진이 용량 문제로 잘올라가지를 않는군요
추천 3