최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] wow ~ 호봉6~7인용 자동텐트 99,000원

토붕꾼 IP : 7ce5c7e26ef9bc7 날짜 : 2014-07-29 22:17 조회 : 5212 본문+댓글추천 : 0

호봉 훼미리 돔텐트 6~7인용 자동텐트 풀셑트 최저가 99,000원 이군요 ...
중고장터에서도 왠만한 6~7인용 오토텐트가 10만원인거 감안하면 ...
제목 그대로 얼마전까지 20여만원 하던 제품이 왜? 이렇게 가격이 내려 간건지 궁금 합니다.

추천 0

1등! 사랑한스푼 14-07-29 22:44 IP : a84ba462108e7e0
어느 싸이트인가요?
하나사야겠다
추천 0

2등! 명파TM 14-07-29 22:47 IP : f0c7a2fabcbc346
헉 싸네요
판매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

3등! 차와커피 14-07-29 22:56 IP : 43d9fd1465f43da
저도 판매처 쪽지 부탁드립니다.
텐트 하나 장만하긴 해야 하는데... ^^
추천 0

토붕꾼 14-07-29 23:09 IP : 7ce5c7e26ef9bc7
위 ... 3분 쪽지 확인 하세요 ...
현재 10여개 남아 있는거 같네여 ...
추천 0

월척이뭐꼬 14-07-30 01:34 IP : 0245fa70d1f393b
저도 판매처좀 부탁드립니다
추천 0

메기수염 14-07-30 01:58 IP : f1e8446aac55a9f
저도 판매처좀 부탁드립니다.
추천 0

두깨 14-07-30 08:15 IP : 856217ce4829eb7
저두 쪽지한장 부탁드려요...
추천 0

미니캣 14-07-30 08:38 IP : 83af6f5d33f8144
내수압이 안나와있네요.
추천 0

허구헌날꽝맨™ 14-07-30 09:02 IP : 631f99f98f9deab
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

붕어바라기 14-07-30 09:25 IP : 21f571ce859635e
좋은정보네요.저도쪽지 부탁드립니다.
추천 0

백두장사 14-07-30 09:32 IP : 58c438421467986
가격은 말할것도 없이 그냥...닥구네요..
추천 0

시원이아빠 14-07-30 10:51 IP : d295d6819e387c4
쪽지 부탁드립니다
대박이네요
추천 0

붕어병장 14-07-30 10:53 IP : 7cc6d02c375db86
저도부탁드립니다~~닥치고구매네요 이건
추천 0

돌팅이 14-07-30 11:00 IP : b8b189f96bab29f
저도하나 구입해야 것네요
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 11:01 IP : dd40d6f19747f84
저도 좀 갈챠 주세요...ㅎ
추천 0

낚귀 14-07-30 11:09 IP : 6db10723a8d9c75
저두 염치불구하고 쪽지좀ㅜㅜ 근데 남아있으려나요ㅜㅜ
추천 0

시원이아빠 14-07-30 11:20 IP : d295d6819e387c4
직통전화번호 입니다
063 715 4303
추천 0

특급워리 14-07-30 12:46 IP : 4c070ed1ef2e4f1
캠핑창고...수량 많다네요
천천히들 하셔요
추천 0

토붕꾼 14-07-30 14:12 IP : 31af3f9c2aeb3e7
마라톤 회의 참석후 보니 뎃글이 많으셔서 ... 일일이 답변 못드려서 죄송 합니다.

판매처 : 캠핑 사이트 입니다.
http://www.ccamping.co.kr/shop/main/index.php

걍~ 웹서핑 하다가 발견하여 ... 저와는 전혀 무관한 판매처 이오니 문제는 안되겠죠?
추천 0