최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 별빛 자동 캐미

마부위침 IP : 2f005909fd6b94a 날짜 : 2020-02-24 18:27 조회 : 3555 본문+댓글추천 : 0

별빛 자동캐미 2  M2  또는 L사잊

신별빛 자동캐미 C 타입을 찾고 있습니다

인터넷 검색으로 찾아서 주문을 넣어니 재고 없다고 환불이 되네요

재고 없는걸 왜 올려놔서 귀찮게 하는건지

그나마 한두개 있는곳도 가격이 너무 높네요

작년 10월 이후 생산이 중단된 상태라는데 혹시 20개 정도 구할 곳을 아시는분 계실가요?

추천 0

1등! bool****2497 20-02-24 19:32 IP : 26b3def6988e065
신형이 곧 출시된다는 이야기가 있던데요...
추천 0

2등! 以心傳神 20-02-24 20:50 IP : 53a2f16d5d01ceb
제가 알기로는 단종 한것을 알고 있네요...
아마 더 이상 생산을 안한다고 들었지요... 이유와 사정은 제가
밝킬 입장이 아니구요...아마 몇몇 도매상 분이나 대림 낚시프라쟈에
재고가 있는지는 모르겠고 글쎄 가격 역시 모르겠네요....
저도 40여개 보유하고는 있지만 추가 구입 하고 싶네요...
추천 0

3등! 완전조아 20-02-24 21:50 IP : 67e1a3ef32e0d8b
미스터붕어 쇼핑몰 한번 둘러보세요
물량확보로 재고 있네요
지인분도 구입 하셧구요
추천 0

붕어단속 20-02-26 09:40 IP : b3158c9fc121a46
c타입 빨강색은 7개(2개든것)는 있어요.
필요하신가요?..
추천 0

대물대구 20-02-27 11:18 IP : 1eb0d44d4673ca7
별빛자동케미2 일부있습니다
010-7356-4사사사
문자주시면사진보내드릴께요
1카드 2개짜리 1만원
택배비 3500원 착불
추천 0

마부위침 20-02-27 16:12 IP : 9665183e73306b3
댓글을 늦게봤네요
다른곳에서 구입했습니다ㅎㅎ
추천 0