최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 발판좌대 추천해주세여

대물을꿈꾸다 IP : 8c8ca5ded2e79e8 날짜 : 2020-02-18 20:39 조회 : 4184 본문+댓글추천 : 0

노지낙시용이요 

튼튼한거요^^

추천 0

1등! 코란도박외바늘 20-02-19 10:46 IP : 001291093ee975c
대륙발판이 좋은것 같네요 본인이 필요한 사이즈를 정해서 구매하시면 어떠하실련지....
추천 0

2등! 완전조아 20-02-19 12:45 IP : b8c943f1bb59275
원샷2 추천 한번 드립니다
추천 0

3등! 청담 20-02-21 19:41 IP : 461356e46d21cc2
피싱트랜드튼튼좌대도 함보세요.
다리거치가 맘에들더군요.
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-02-24 18:06 IP : 14f11693248cc62
장풍5초발판좌대 950*1000 사용하였습니다. 가성비 면에서는 좋았지만 마감이 좀 아쉬어 무조건 장갑끼고 사용했어야 했습니다. 사용기에 가면 제가 올린 장단점이 있습니다. ㅎ 얼마전에 정리해서 이번에는 탑레져 속공 발판920*1220을 구입하였는데 현재는 개봉하여 하자 여부만 점검했는데 아쉬운 점이 약간 있었네요... 이것 또한 사용기를 올려야하는데 낚시를 언제 갈지 모르겠네요... ㅎㅎ
장풍은 가성비 면에서 좋았기에 추천 드리고 아니라면 국민발판이 좋지 않을까 싶네요 ㅎ 자동 다리도 되고 ㅎㅎ
추천 0