최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자수정Q 최저가가 의외네요.....ㅎㅎㅎㅎ

jokerkjh IP : 13856e5159d4165 날짜 : 2021-02-09 13:55 조회 : 4757 본문+댓글추천 : 1

제가 잘 몰라서 그런건지 자수정큐 중고가는 인기가 많아서 그런지 새거에 비해서 별로 싸지가 않네요.

중고로 3대 구입해서 택배비 부담하고 이것저것 손보니 새거 사는게 나을뻔했다는 생각이 드네요.

네이버에 검색해보니 의외로 인터파크가 젤 싼데 웃기네요.....ㅎㅎㅎㅎ

낚시전문점이 아닌 인터파크가 최저가라니.....

자수정Q 1.6칸과 3.0칸 두대만 구입하면 되는데 135,800원.....

근데 자수정Q도 보증서 같은거 주나요?

혹시 더 싸게 살 수 있는곳 아시는분 살짝 쪽지 주시면 감사하겠습니다.....^^

추천 0

1등! 이쁜붕어붕어 21-02-09 18:20 IP : 7f1e5155f0fed1f
큐는 보증서 없습니다 품질 이상있으면 무상으로 as해줍니다 새것 샀을때 입니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 북창맨6041 21-02-09 19:01 IP : 2bf835a5dbbfc18
큐가 단종 이라는 말을 들었는데요
진짜인지요
추천 0

3등! 이쁜붕어붕어 21-02-09 22:54 IP : 7f1e5155f0fed1f
단종 아닌고 계속 출시되는걸로 아는데요..
추천 0

월하정인 21-02-10 09:19 IP : c6c69111dc0dc82
대전이 13.7
인천이 13.79
알아보신 가격 13.58보다 대전이나 인천이 비싸군요.

가격차가 크지않으니 편한대로 구매하시길.....
추천 1

완전조아 21-02-10 18:11 IP : 394de173d064ab3
13.3현금가도 있네요
다들 거기서 기기죠^^
현금가는
추천 0

jokerkjh 21-02-22 02:43 IP : 7a2a44c9fca673a
중고장터 지켜보는데 자수정큐 짧은대는 잘 나오지도 않고 나와도 상태만 괜찮은듯하면 최저가의 80프로이상이라 저도 걍 옥션에서 신품으로 구매했습니다. 3.0칸이 88000원정도길래.....신기한게 1.6칸대가 싼 싸이트라고 전부 싼것도 아니고 1.6칸대가 비싸다고하여 3.0칸도 비싼게 아니더군요.....월*낚시 타임세일가보다 몇천원 더싸길래 걍 옥션에서 질렀네요.....
추천 0