최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 스마트케미알파 최저가요

빼어난언덕 IP : a38bdfc44b95722 날짜 : 2020-12-01 22:49 조회 : 4561 본문+댓글추천 : 1

네이버검색해 보셔도 알파 13000원에 삽니다

거기에는 밧데리2개도 들어있죠??그럼 헤드만

5500이라치면...장터에 5000원은 너무한데

그걸 사시는 분들이 계셔서...

13000원4개 사시면 52000에 무료배송입니다

검색신공 발휘하셔서 득템하시길 바래요^^

추천 1

1등! 붕어의속삭임 20-12-01 23:28 IP : f447029582bf4ba
쪽지좀주시와요
추천 0

2등! 천낚워리 20-12-02 08:34 IP : 7b9b3eaafc2e270
와우.. 쇼핑몰에 13000원 올라와 있는거 클릭하면 대두분 알파는 +2000원이나 혹은 더 비싸거나 하더군요...
네이년 다음 등 다뒤져봐도 13000원은 못 찾겠네요.. ㅠㅠ
그래서 현금가 13000원 하는 곳 찾았습니다...ㅋ
추천 0

3등! 빼어난언덕 20-12-02 12:49 IP : a4bf851b5a330ca
현금가 13000원 하는곳있는데 ㅡ ㅡ잘찾아보세요
스마트케미알파로 검색하시구요
클릭하면2천원더비싼것도있는데 그냥 13000원도있어요 한곳입니다
추천 0

빼어난언덕 20-12-02 12:51 IP : a4bf851b5a330ca
헐 그 단새 품절이네요 ㅎㅎㅎ보고사신분들 많이사셨나봅니다 ㅎ
추천 0

똥통4530 21-01-13 09:14 IP : 9c334f55686a209
우리동네는 현금가12.000~입니다
추천 0

좋은붕어™ 21-01-24 13:24 IP : 791f4557d34bb8e
13000원에 5만원이상 무료 배송인듯 합니다
추천 0