최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성 GT대물조선 40이상 칸 현금최저가 부탁드려요

송황 IP : 7c1ab7c8d5da584 날짜 : 2021-01-02 10:58 조회 : 1932 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으세요~

추천 0

1등! 이초문 21-01-09 15:50 IP : d17f71ab4430642
은성 GT대물조선은 모르겠는데
칸 받침대 몇 단을 원하시는지는 모르지만
https://hgcfishing.com/product/search.html?view_type=&supplier_code=&category_no=0&search_type=product_name&keyword=%EC%B9%B8+%EB%B0%9B%EC%B9%A8%ED%8B%80&product_price1=&product_price2=&order_by=&x=0&y=0
여기 한번 찾아보세요
저도 주위에서 추천 받아서 써보려고 지금 찾고 있는 중인데 이쪽이 최저가라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 송황 21-01-10 16:54 IP : a8331b79f8bac6d
지티조선...왜케 비싸졌을가요...
추천 0

3등! 황혼의강변 21-01-13 16:29 IP : 3d4ad84e53bf430
위에 들어가 보니 최저가는 아닌것 같구요 가격이 많이 오르긴 했네요
추천 0