최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 ek5단스덴드형

버들붕순이 IP : 1fa22cfe1053288 날짜 : 2009-09-21 22:04 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

필라이존ek5단스덴드형 저렴하게 구입할수 있는곳 부탁드립니다 가격이 만만지가않네요
추천 0

1등! 샤이나 09-09-22 15:07 IP : 86df81f9035f151
행복쇼핑의시작 * 다나와 * 에서 검색해보세요..

다나와싸이트에서 검색 하시면 싸이트별로 동일제품에 가격을 보여주기 때문에

어디에서 구매하는게 가장 좋은지 알수 있습니다..

항상 안출하세요 ~ ^^ 참고로 가격비교 싸이트입니다^^
추천 0

2등! 풍류랑 09-09-22 17:00 IP : 01d46e360051742
원하시는 답은 아니지만 도움이 되실까 싶어 몇자 적어봅니다

ek말고 bk5단가방 코러**에 세일 중입니다

7만원대 입니다 스텐드형은 다리부러질까 신경쓰이고

여러모로 안좋습니다 ek보다 bk이가 길이 100cm로 더큽니다

전 bk가방 추천 드리고 싶습니다^^
추천 0

3등! 문조사 09-09-22 21:58 IP : a64fb87ee9a3b55
저두 bk쓰는데 가격대비 쓸만한거 같습니다.

대전**할*인마트에서 카드로 8만원에 구입했습니다.

신중히 생각하시고 구매하세요^^
추천 0

문조사 09-09-22 21:59 IP : a64fb87ee9a3b55
앗~지송...마트가 아니라 백화점이네요 ㅜㅜ
추천 0

꽁돌군 09-09-24 17:42 IP : d152b9230bbb30c
저도 위의 풍류랑님이 말씀하신 곳에서 7만 5천원에 bk 5단 일반형 샀는데,
받아보니 좋은것 같습니다.
스탠드형 보다는 일반형이 더 나은것 같아요.
물론 저만의 생각입니다.
좋은가방 구입하시길...
추천 0