최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 크로바 황토 2층 50인치 최저가

살흰애추억 IP : 7fd4b2041f272e8 날짜 : 2012-09-09 04:01 조회 : 4414 본문+댓글추천 : 0

현금/카드 7만원이 최저가네요..100대 한정행사 근데 이제품 괜찮은지요?? 호봉2층 쓰다가 좀 더 큰게 욕심나서요^^
추천 0

1등! 해피던힐 12-09-09 07:00 IP : de8a6fe34c7e477
7만원이면 가격 좋네요 어디에서 하는지 쪽지좀 부탁합니다

아직까지 대세는 호봉과 그린비인데 요즘 크로바 50인치 월척님들 사이에서 더 커서 좋다는 평
많이 나오는 거같습니다 제품이야 거기서 거기 같은데 50인치가 47인치보다 커서 좋을수도 있고
커서 가지고 다닐때나 바람땜에 불편할수도 있으니 어떤게 더 나은지는 개인차라 생각합니다
추천 0

2등! 거제도붕어 12-09-09 10:35 IP : e2896d7fee181a4
크면좋죠 구입하게 쪽지부탁합니다
추천 0

3등! 디스퀘어드 12-09-09 11:03 IP : dfe006a1e1ddb7e
저도부탁용
추천 0

남산마루 12-09-09 14:11 IP : e99c32cd1a13d2a
추억님 저두 파라솔교체 해야하는데요
쪽지부탁바랍니다.
추천 0

붕어바라기 12-09-09 14:59 IP : 6e8398b10ba0bb8
쪽지부탁드려도 될런지요?
추천 0

밤지렁이 12-09-09 15:56 IP : 0a2206e35b19996
저두 부탁드립니다.
추천 0

바밤바 12-09-09 20:18 IP : ae890c490fbd0a5
저도 쪽지부탁드립니다~~~~~
추천 0

양산초보 12-09-09 20:26 IP : 225681d699cda57
저도 쪽지 부탁드립니다 47 도 비바람에는
추천 0

정통찌73 12-09-09 22:19 IP : 1bdb4b99659836a
저두 쪽지 부탁드려요^~~
추천 0

초보손맛보다 12-09-09 22:24 IP : 731764038b60c93
저두 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

깡가리 12-09-09 23:21 IP : b0727d44174342b
저두쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

산비 12-09-10 08:00 IP : c01559ea6edc4a4
쪽지 부탁드립니다
추천 0

못잡아도GO 12-09-10 09:48 IP : 959e56449ef9d61
저두 부탁드림
추천 0

새벽운무 12-09-10 10:40 IP : 9a2d1a2a2c61cfa
저도좀 부탁 드려요~
추천 0

잉붕 12-09-10 11:09 IP : 0cfa1c859d5a764
현재 호봉2층 사용하고 있는데 욕심이나네요, 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

상하이레드와인 12-09-10 11:41 IP : e6018d6da148339
저도 교체하려고 합니다. 쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

물지 12-09-10 17:19 IP : 39f98a1d35fca65
저두 부탁좀~~
추천 0

돌똘이돌콩 12-09-10 20:22 IP : 41fca102a74e5c0
저두요
추천 0

륜녕공쥬 12-09-11 08:00 IP : 8ae2da65197da23
저두 쪽지 부탁드립니다 ~~
추천 0

풍자 12-09-11 10:48 IP : fd5904b57d09033
저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
추천 0

삼삼붕순이 12-09-11 11:17 IP : 4a0d63ce20e5c5f
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

jbd3111 12-09-11 14:11 IP : 5ab833e866955d7
추천 0

가람박원윤 12-09-11 14:41 IP : b9df1a31633328d
쪽지 주세요.
좋은 정보 주셔서 감사합니다.
이 기회에 질러야지
추천 0

충남스타일 12-09-11 19:43 IP : 4281766bbbb1d8a
쪽지부탁드립니다~
추천 0

안가이 12-09-12 05:24 IP : fdecedf8a4655cf
추천 0

연대장 12-09-12 13:00 IP : 59f17ff4ccaa890
많은 사람들이 판매하는 곳을 알고 싶다니 공개하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
추천 0

일또옹 12-09-14 18:36 IP : b660acd3328b52b
010-4340-9611이고요 제고 처분한다고 싸게판매한다고 하네요 지금은밧데리가없어서 문자남겨주심 연락드린데요~^^저는오늘받았는데 좋은거같더라고요 ^^ 싸게 사서 잘쓰세요~~~
추천 0

스타고수 12-09-18 18:42 IP : 6660bf3cc230145
구입하게 연락쳐좀 쪽지로 주세요 .
추천 0