최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이젠 받침틀에 맞는 다용도 선반 있나요..

전진 IP : d0e1263dc3e23ea 날짜 : 2009-09-10 09:56 조회 : 2992 본문+댓글추천 : 0

붕어하는 에서 판매하는 동반자도 이젠받침틀만 않됀다고 하니.....아시는분 가르쳐 주세요...
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-09-10 13:39 IP : 5d43c5b1a66b145
땅꽂이형 쓰세요...^^
저두 붕어에서 판매하는 받침틀용이 있는데...
계측용으로만 사용합니다.
땅꽃이가 훨씬 더 편하고 좋던데요...
커피한잔 하러간다는게 잘 안되네요.
항상 건강하세요!!!
추천 0

2등! 전진 09-09-10 17:03 IP : d0e1263dc3e23ea
오실때 연락주세요..ㅋ 근무날이 퐁당퐁당 입니다....ㅋ 참..딸기 무럭무럭 잘 자라고 있습니다 어찌나 예교가 많은지....항상 감사합니다........
추천 0

3등! backsooda 09-09-10 17:51 IP : cb63c72a6d8dffd
붕어하늘에서 파는 받침틀용 에다가
나무젓가락이나 박스 같은걸로 조금 덧되어 검은색 절연 테이프로 감아서 사용하고 있습니다.
붕어하늘에서 파는 땅꽂이용 2개 받침틀용 1개 가지고 다니는데..
주로 땅꽂이용을 많이 사용하지만.. 석축이나 제방권에 가면 힘들더라구요
그래서 혹시 잘하면 맞겠지 싶어 구입하였으나... 너무 헐렁거려
연결하는 부위에 나무젓가락을 되고 검은색 절연 테잎으로 감아서 사용중인데 만족하고 있습니다.
추천 0

backsooda 09-09-10 17:55 IP : cb63c72a6d8dffd
사진으로 설명을 좀더 하는게 이해하시기 쉬울거 같아 없는 실력에 사진 올려봅니다.

사진에서 노란색 친 부분에 나무젓가락. 철판, 나무판자 같은걸로 두께가 약 0.5cm정도 덧되시고 검은색 절연 테이프
같은걸로 고정시켜서 사용하면 크게 문제되지 않는거 같습니다.

제가 바닷가쪽 호에 많이 가다보니 워낙 석축지대가 많아 많이 사용하게 되네요
추천 1

전진 09-09-10 18:03 IP : d0e1263dc3e23ea
관심 주셔서..감사합니다........
추천 0

대물놀이 09-09-10 23:20 IP : a4e93376892ed35
저도 며칠전에 구입했는데 대륙기업에가면있어요
땅꼿이와 각받침틀에 맞게 전어디든 쓰는데 거기에 윗사진처럼달수잇더군요
추천 0