최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 바다 원투대 저렴하게 파는곳 없을려나요?

ckagkstkfkd1 IP : 9d94c379d2378fa 날짜 : 2009-09-10 15:30 조회 : 5134 본문+댓글추천 : 0

25-450이나 30-530정도 대는 원투대 구입할려합니다..
저렴하게 파는곳이나...추천쫌 해주세요~ 중고사이트라도 답변 부탁드립니다~

아침,저녁으로 쌀쌀하네요...감기조심하세요~
추천 0

1등! 쑤니 09-09-10 18:14 IP : 8c36e4deed1f9de
[바낙스]오션 브레이브2.5-490 엘디낚시에서 싸게 팔던데요.. 기타 다른 제품도 한 번 둘러 보세요. 저는 이 쇼핑몰 잘 이용하는데 정말 저렴합니다.
추천 0

2등! 광야 09-09-10 21:11 IP : 76a8c51bcd0b3ca
ns에서 나온 블랙홀 써프 25-450 2대 가지고 있습니다. 신품가 77,000원 대당 4만원에 분양희망합니다.
(저는 민물위주로 해서 좀 짧은 대로 갈아타려고 합니다)

상태 A급이구요. 서울 건대, 뚝섬유원지입니다. 직거래, 택배 희망합니다.

구입용의있으시면 쪽지주십시요
추천 0

3등! 땡갓 09-10-04 13:34 IP : 5352289057e49bd
바다 원투대 구입하실려면 여러 카페가 많이 있겠지만 잉어 민물낚시 사이트인 잉어나라(www.carp.co.kr) 사이트에 가보세요...

괜찮은 물건 많이 올라옵니다...정보도 많이 있구요...

참고해보세요...
추천 0