최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시바늘 저렴한곳

경조매니아 IP : ec88ae9129739c9 날짜 : 2009-09-15 13:27 조회 : 4822 본문+댓글추천 : 0

저도 한평생 대물 낚시만하다가 장르를 장어로 바꾸고나서 다음까페에 원줄이 끊어질때까지란 장어 사이트가 있습니다. 거기회원분들이 바늘싼 사이트를 가르켜주더군요. 인영낚시란데가 있습니다. 지누바늘 one+1입니다.
요즈음 행사하니까 필요하신분 빨리 주문하세요. 곧 품절 됩니다.
장어바늘은 오리지날 일산 오너 마루세이코 주로씁니다. 목이 긴 바늘이죠. 붕어바늘이야 지누를 많이쓰죠.
여러분들께 조금이나마 도움이 될까싶어 올려드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 어린붕애 09-09-15 18:12 IP : 5046cdc58bcfaf4
고맙습니다. 정보를 공유하니 보기가 좋습니다
추천 0

2등! 말랑깽이 09-09-15 20:58 IP : 636e99f111b3c5b
으...벌써 사버렷는데....덕용으루 -_-

감사합니다 ^^
추천 0

3등! 나랑놀자 09-09-18 23:29 IP : 21198dd0b819145
좋은정보 감사합니다
얼렁 질러야지 ㅎㅎㅎ
추천 0