최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 알파인포트 저렴한곳 알려주세요~~~~~

굿데이 IP : 24451fc62e132fe 날짜 : 2009-09-17 10:58 조회 : 4957 본문+댓글추천 : 0

코베아 알파인포트 저렴하게 판매하는곳있으면

공유 부탁드립니다~~~~
추천 0

1등! 홀리피셔맨™ 09-09-17 21:29 IP : 50a17fdd1ba9d35
쪽지로할만큼 좋은정보아닙니다..
에누리 가격비교싸이트 상품검색하시면 나옵니다
코베아 68.870원 배송비 2500원
많이 비싸군요
추천 0

2등! 굿데이 09-09-18 07:44 IP : 075fc72f2cb6f80
코러**에서 세일해서 70,650원(배송비무료)가

제가 아는 제일 싼곳인데 다들 비슷하네요.

답변주신분들 감사드립니다~~
추천 0

3등! 용두사미 09-09-18 11:40 IP : 5f557c7e9907379
메이커만 틀릴뿐 기능은 같은 하**포트 는 반 가격 정도면 구입할수 있는데...
추천 0

홀리피셔맨™ 09-09-18 16:50 IP : 3dd48ee71fa2d28
성능또한 2배차이입니다
제가 2개다 쓰고있습니다
추천 0

엽기붕어 09-09-21 21:58 IP : 2294f227a2b3c8d
관리를 잘못하면 불꽃이 촛불로 변하기도 합니다~^^

구입하시면 노즐 막히지 않게 관리 잘 하세요~~!!
추천 0

무명씨 09-09-24 17:18 IP : 2d5910d7a6b6eff
아직 구매전이시라면.. http://cafe.daum.net/diycamping 택배비 별도. 재고문의해보시고요! 가격은 6.5만원이네요
저두 구입하려고 쭈욱 지켜봤는데, 가격이 떨어지지는 않네요! 예전에 초기행사로 5만원대에 팔았던 모양입니다.
추천 0