최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 뉴파워가마우지 특5단

갈대의순정 IP : 1d64ac7a1a7d16f 날짜 : 2009-10-10 13:53 조회 : 5320 본문+댓글추천 : 0

필라이존 뉴파워가마우지 특5단 스텐드없는것(일반형)
최저가로 구입할수 있는곳 부탁드려 봅니다..
추천 0

1등! 갈대의순정 09-10-11 05:41 IP : 1d64ac7a1a7d16f
아디오스님^^* 고맙습니다..
제가 현재 07가마우지 특5단을 사용하고 있는데요.
바닥이좁아서 뉴파워가마우지로 바꿀려고 하는데...
특대물은 너무큰것같고, 적당한 다른가방이라도 추천좀해주세요..
추천 0

2등! 아디오스 09-10-12 08:14 IP : cfeef0532d53f71
갈대의 순정님.

저도 07가마우지 특5단 쓰는데요.

뉴파워 가마우지랑 크기는 비슷한걸루 알고 있습니다.

조금 더 큰 바닥을 원하신다면 EK 대물이나, 필라이죤 07 특대물 가방으로 가야 하실것 같은데 ..

사이즈가 너무 커지는것 같네요. 추천을 못해드려 죄송하네요. 다른 분께서 해주시길..

저같은 경우 무게 때문에 낚시대를 용도(생미끼, 떡밥,등)에 맞게 2-3개 가방에

나누어 넣고 다닙니다. 이렇게 하니 무게도 줄이고 편하더군요.

p.s
아, 그리고 지난번 필라이존 본사와 전화 통화시 올해 하반기에 신제품을 출시하신다고 하시던데

급하지 않으시면 조금 기다려보는게 어떨지 싶네요.
추천 0

3등! 갈대의순정 09-10-12 12:24 IP : 5dcab3a6c9d11b6
아~ 신제품이 나오는군요..
아디오스님^^* 좋은정보 감사드리고 친절한 설명 고맙습니다..
급하지는 않으니 기다려 보겠습니다..
환절기에 건강조심하시고 행복하세요..
추천 0

멋진날 09-10-12 15:07 IP : 26566fbb85316a3
파워가마우지 단종된것 같습니다.
더이상 만들지 않는다고 하는것 같네요
낚시점에 재고로 있는것 구입하는게..
추천 0

허허공공 09-10-16 12:22 IP : 4059f8a6b9d6fa3
저도 지금쓰고있는가방이 조금 적은데
신제품 나올때까지 기다려봐야겠군요..
추천 0

수초킬러 09-10-16 23:43 IP : ad95decf17c9286
단종은 아니라고 들었구요...
다른제품 만드는데 파워만들 시간이 안된다고 하시더군요
07특대도 사용해봤는데 가방은 파워가 돈값하는 제품이라는 생각이들더군요
낚시대 안전하게 보관수납가능하고 07특은 체구작은분은 ㅎㅎㅎ
저도 파워만 둘(실버, 오션블루) 사용하는데 볼수록 럭셜하고 이뻐요^^*
추천 1

마루비치 09-10-18 12:35 IP : fdfb4a63b839ce1
파워가마우지랑은 07 특5단을 비교하셔야 합니다. 특대물이 아니라.
파워가마우지는 보조주머니 있는 측면에 천이 조금얇고 자크부분이 최측면에 위치해 있어
오래쓰면 조금 부실해집니다.
크기는 07이 조금더 수납력도 좋고 . 조금 큽니다. 같은사이즈지만.
요즘 신형으로 업그래이드 되어 07 5단이 나오고 있습니다.
바닥통이 더 두꺼워져서 안정적이고. 천도 더 두껍고 내구성 하나는 아주 좋습니다.
또 멜빵끈을 지지해주는 고정부가 윗쪽은 아주 튼튼하게 되어 영구적이고
아랬족은 바닥에 붙어 있어. 더 튼튼합니다.
EVA성형폼으로 디자인도 파워가마우지랑 비슷합니다.
비슷한 가격대면. 07이 더.. 07 추천합니다.
추천 1

마루임돠 09-11-20 17:56 IP : 61e9aa62866a675
저는 EK, 07, 뉴파워가마우지 다 써봤는데. 뉴파워가마우지가 최고로 자세는 나옵니다. 마감이라든지 엠보싱처리라든지 여러가지 가방 완성도는 뉴파워가마우지가 최고이고, 간편하기는 EK가 최고입니다. 07은 좀 애매한느낌.
추천 0

마루임돠 09-11-20 19:02 IP : 61e9aa62866a675
그리고 뉴파워는 스탠드 없는 모델 없지 안나요?
추천 0