최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기~~제왕 이나 탑파이터~~!!최저가 문의드립니다~!!!

겨울조아 IP : 7bf48df35132ec8 날짜 : 2009-10-18 15:19 조회 : 3757 본문+댓글추천 : 0

수초제거기가 필요합니다~~

보다가 보다가 헤원제왕과 탑파이터가 좋다고 들 하는데...

현금가로 최저가 아시는곳좀 부탁드리겠습니다.!!

감사합니다.
추천 0

1등! 수초구멍치기 09-10-26 06:04 IP : b6420599883369c
안녕하세요~~
탑파이터 보담은 제왕 수초제거기가 좀더 길고 더 가벼운걸로 압니다
근데 저도 이것 저것 써보다가 지금은 제왕 제품을 쓰고있읍니다
단 가격이 만만찮다는것이죠
저도 여러곳에서 알아봤지만 제가 구입한곳이 제일 싸서 구입하였읍니다
전화라도 해보심이... 상주 IC 498 낚시점에 문의해보면 해서요 (054-532-0498)
싼가격에 좋은 물건을 구하세요~~
추천 0

2등! 무채비 09-11-17 10:48 IP : 992a3344380a92c
해원 제왕 제품 쓰지 마세요
a/s별로입니다
올해 구매해서 초릿대 끝부분 작업하다 금이 갔는데
a/s신청했더니 택배비 포함 15000원 달라고 하네요
탑파이터는 무료로 해 주던데...
추천 0