최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 팜파스 텐트 구할곳 있나요??

마눌낚시대사줘 IP : 89b361d46ff2f7c 날짜 : 2009-10-22 17:34 조회 : 4485 본문+댓글추천 : 0

질문 1

회사 동료분이 작년에 팜파스텐트 구입하였는데

품질이 좋아 보여 저도 하나 구매하려 하니 구할 길이 없네요..

구입 가능한 곳 아시는분 갈켜주시기 바랍니다..

질문 2

쟈칼 텐트(1인용)의 경우 별도 후라이(전체)가 없던데요

사용하는데 지장 없을까요?(많이 춥다거나)

또는 호봉텐트 후라이가 호환이 될까요??
추천 0

1등! 강호498 09-10-22 18:49 IP : 10661779389d1ab
옥션에 (소, 중)

사이즈 별로 있습니다.....
추천 0

2등! glassyim 09-10-22 20:39 IP : c483ceda9c6a8ed
e-blue ocean
Tel 070-7651-0079
경기도 부천시 소사구 소사본동 162-4

아마 맞을것 같습니다.
저는 예전에 옥션에서 구매를 했는데 명암과 감사의 글을 받아서 버리지 않고 가지고 있었는데
명암에 팜파스라는 말은 없네요.
직접 구매하시면 옥션 가격보다 더 싸게 살수 있는것으로 알고 있읍니다.
한번 연락해보시죠.
추천 0

3등! 초류향1 09-10-23 03:07 IP : 138299d14cc87d7
직접가셔서 구매하시면 확실히 저렴하게 구입하실수있습니다....
추천 0

솔직남 09-10-26 17:56 IP : c4110baa2401f9b
저도 glassyim님께서 말씀하신곳에서 구입했습니다...옥션도 있는데 말씀잘하시면 조금은 네고도 가능할듯...ㅎㅎㅎ
추천 0