최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 그랜드 맥스 또는 FX 60미터 최저가 아시는분 4호~5호

꿈에오짜 IP : 7036e48e2877065 날짜 : 2010-01-18 09:38 조회 : 4408 본문+댓글추천 : 0

그랜드 맥스 FX 60미터 최저가 아시는분4호~5호 얼마전 3만원에 구입 했습니다
저렴 한곳 없나요~ 부탁드립니다
추천 0

1등! 입질회회장 10-01-18 16:32 IP : cd90c1d81e322f9
보통 2만 6 7천원선 아닌가요?
추천 0

2등! 빼빼로 10-01-18 23:49 IP : ca0b2ba1e638b91
안녕하세요

인터넷쇼핑몰이나 동내 낚시점에 현찰로 거래를 하시면 2만4,5천원이면 구입이 가능할 것인데요.

그리고 지금 엔고 현상으로 FX줄이 취급점이 많이 줄었다는 것이 문제 이지요.

물건이 좀 귀한것이 가격을 올려받는 문제 이기도하구요.
추천 0

3등! 김목수 10-01-19 20:42 IP : 9165bb0966b08ea
조금 비싸게 구입하셨네요 보통 26000~27000원선
추천 0

길동붕어 10-01-22 10:18 IP : eee41a408c1f533
고*피싱에서 그랜드 맥스 25,000원에 판매하네요.....
추천 0

김목수 10-01-23 18:38 IP : 9165bb0966b08ea
전 요런 소모품은 동네에서 그냥 구입합니다 좀싸다해도 택비포함하면 그게그거라~~~~~~~~~~
추천 0

뚝방전설 10-01-26 10:42 IP : 51d1d9e39226144
만어낚시쇼핑물도 참조하세요.
추천 0

세상가득히 10-01-30 13:55 IP : 637d0dcf3720842
대전 *시**백** ...제가 FX 21000원에 10개 구입 했었읍니다...물론 다른 용품도 많이 구입을 했던 이유도 있었겠지만 사모님이 친절하시고 잘 해 주 시더라구요..지금은 얼마인지????
추천 0