최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도날드5 최저가

peb68 IP : b73fd5358958fa9 날짜 : 2010-01-19 16:44 조회 : 3412 본문+댓글추천 : 0

쟈누7 쓰고 있떤 도중 뿌지직~~

수리비용 및 택배비 합계 이만오천원정도 든다는데

차라리 새로 사는게 좋지 않겠냐는 생각에

도날드5로 생각을 하고 있습니다

뭐 지게끈이라는게 달린 앞뒤 높이 조절 가능한것

알고 계시는 최저가 지체없이 갈차주시면 아마 복 받으실겁니다

그러하오니 마구마구....
추천 0

1등! 김목수 10-01-19 20:33 IP : 9165bb0966b08ea
보통 55000~58000원정도 하던데요 그냥 동네낚시방에서 구입하심이 좋을뜻 합니다
돈 몇천원때문에 인터넷주문하면 나중에 A/S문제가 발생되면 머리가 좀아프니다
동네에서 구입하면 그냥가서 부탁하면 되는거고 오고가다 잠시들여 커피한잔 얻어먹으며
좋은정보 공유할수있고 전 그래서 울동네낚시방 자주다니다 언제부터인가 낚시방이 도박장으로 변해있어
지금은 안가고 있지만 동네낚시방이 제일 좋아요
추천 0

2등! 할량 10-01-20 18:12 IP : d20c0923a275db0
인동피싱에서 15% 디씨해서 팔아요 49300원에
추천 2

3등! 붕어좀 10-01-20 18:57 IP : 2afd02042d4c1cd
할량님 캄사 합니다
지금 달려갑니다 =3=3=3=3
추천 0

ocb6188 10-01-23 22:16 IP : 89f0544496a412c
저도 인동피싱에서 15%디씨해서 구입해어요..
감사합니다..
추천 0

월사랑이 10-01-24 09:57 IP : f60594a4a625142
인동피싱 ㄱㄱ
추천 0

호촌 10-01-26 10:48 IP : 4e10a4567a677a7
할량님 캄사 합니다
추천 0

김목수 10-01-26 11:51 IP : 9165bb0966b08ea
어메 전완전히 바가지썬네요 된장 58000원 현찰구매 했으니 아는곳이라 깍을수도 없고 참 요런땐 난감하지요 ~~~~~
추천 0

크로버 10-02-24 19:50 IP : 02578f69a910140
저도 인동에서 오늘 지름! ㅋㅋ
추천 0