최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 에프죤에서 판매하는 줄감개..

동자개 IP : c52fcc80d40842a 날짜 : 2010-01-26 20:48 조회 : 3770 본문+댓글추천 : 0

이 줄감개가 너무 맘에 들어 구입할까 하는데..
개당 단가가 5000원이라 부담이 가네요..
이거 저렴하게 파는곳 없는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 하이블루 10-01-26 21:14 IP : fa5eeedfdbe3ec8
^^
가격은 비쌉니다만 기능은 탁월합니다..
15만원어치 줄감개를 살때는 미쳣다는 생각을 했는데 전 필꼽히면 꼭해야되기에 샀습니다..
체어맨에쓰는 파란색은 다른곳은 안팔더군요...할수없이 f죤에서 돈다주고 샀습니다..

검은색은 지금 할인하는곳에서 사시면 10%해주니까 좀 싸겠네요....붕*하늘 현금가 구입 10%하니까 거기서 사시면 될듯합니다
추천 0

2등! 봄을기다리며 10-01-27 09:17 IP : 77aa99b553805b4
거의 독점에 가까운 유통체계가 개선되지 않는한 할인폭이 커지기를 기대하기는 좀 어렵지 않을까요?
추천 0

3등! 붕날라 10-01-27 12:43 IP : 898ee5bc501d517
블루 형님 저 줄감게 하셨나 보네요 ㅎㅎ
추천 0

하이블루 10-01-27 13:48 IP : 2428a32bf64d8d6
^^
k12에는 짙은 회색 강추......어울릴듯.......나중에 구경시키주꾸마~~
먹개비도 토***블루에 했스.....
추천 0

항상좋은날 10-01-29 20:18 IP : 925f88bea3dded0
뽀대는 나대요
비싸지만
추천 0