최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 최저가 알수잇을까요?

섭이 IP : db28c369f7685fe 날짜 : 2010-01-27 18:07 조회 : 3380 본문+댓글추천 : 0

이글루 신형 최저가 어딘지요?
올해낚시 이글루만 잇음 준비완료..^^
최저가좀 부탁드려요.^^
추천 0

1등! 호이 10-01-27 19:15 IP : 4c3407b2f37fa6f
섭이님 반갑습니다.

지금 심통에서 7만에서 현금 10% 할인하네요.

지를까 말까 고민 중입니다. (일요에서 뒤집어쓰는 모포를 사서 아직 한번 써보지도 않고서...)
추천 0

2등! 쿠마 10-01-27 21:29 IP : d2fe35502f4964b
안녕하십니까? 섭이님 저도 월척지인분하고
붕어...늘에서 작년말경에 구입앴습니다
지금도 10% 쎄일행사 하고있습니다
추천 0

3등! 파란파라솔 10-01-28 11:29 IP : 40fe368a766dec2
낚시동네 육만삼천원 일주일전 구입햇어요
추천 0

섭이 10-01-29 12:58 IP : db28c369f7685fe
답글주신회원님들 감사합니다

올해 멋진녀석 상면하시길..^^
추천 0

대전강바다 10-02-04 18:25 IP : 1998b4a4932a222
6만원정도 하지안나요.... 인터넷 사이트에서 본거같은데 ㅋ
추천 0

대전강바다 10-02-04 18:29 IP : 1998b4a4932a222
도마낚시 6만원에 팔고있네요~
추천 0