최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아알파인포트

성만 IP : ee6cc1cf9e21cc2 날짜 : 2010-02-05 20:08 조회 : 3466 본문+댓글추천 : 0

코베아알파인포트가 어느 싸이트가 제일저럼하나요.
선배조사님 최저가 아시면 가르처주세요. 감사합니다.
추천 0

1등! 붕샘99 10-02-06 09:03 IP : ce52fd9484f1004
며칠전에 옥션에서 67,410원(택포)에 샀는데 이거보다 더 싸게 살수 있었나요? 쇼핑몰마다 가격이 달라서,,,최저가격을 어떻게

찾죠?
추천 0

2등! 하나유통할인마트 10-02-06 18:40 IP : c7516e0b5998cfc
제가알기론 택배비는 잘모르겠고 65,000원까지봤습니다.
택배비하면 67500원 되겠네요...
추천 0

3등! 하나유통할인마트 10-02-06 18:52 IP : c7516e0b5998cfc
만약에 무료배송이면 65,000원.
필요하시면 사이트 쪽지로 알려드릴께요.
지금현제 수량이 3개남았다네요..
참고하세요
추천 1

하이든 10-02-06 20:58 IP : 84a2997d1ebcc1d
하나유통할인마트님 께서 말씀 하시는곳이

제가 알고 있는곳인것 같은데 맞다면 무료배송입니다

65,000원에 받으실수 있겠네요
추천 0

붕샘99 10-02-06 21:27 IP : ce52fd9484f1004
헉,ㅡ 내던 2,410원,, ㅜㅜ
추천 0

잠못자는악동 10-02-07 20:13 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

올드보헤미안 10-02-08 16:17 IP : 11839a79c4607eb
예전에 제X레져에서 세일할때 오만몇천원 주고샀던 기억이 나네요 ㅎㅎ

요즘은 조금 올랐군요
추천 0