최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 2층 47인치 황토 파라솔의 파라솔 텐트

낚시로그인 IP : c4fcfb004126594 날짜 : 2010-02-09 19:19 조회 : 4848 본문+댓글추천 : 0

47인치 파라솔 텐트를 저렴히 판매 하는곳을 알고 싶습니다.
아시는 선배님들....조언주시면 감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 행복한낚시꾼 10-02-09 19:50 IP : b4d95a0794ba8df
65.00정도 합니다...
추천 0

2등! 허접대물꾼 10-02-09 21:25 IP : b0dddd5245bb575
저도 궁금합니다~~저는 따붕낚시에 47인치 생각하고 있는데 가격도 착하고해서요~~~
추천 0

3등! ㅇ온새미로ㅇ 10-02-09 23:44 IP : c49bf5d8715542c
일반 파라솔은 상단 캡을 분리해서 파라솔텐트를 씌워야 하는데 그린비 파라솔은 캡을 분리하려면 드라이버가 있어야해서 불편하죠. 근데 그린비전용 파라솔텐트는 캡을 분리할 필요 없이 그냥 씌우기만하면 된답니다. 저도 얼마전에 붕어**에서 15프로 세일할때 황토파라솔과 파라텐을 같이 구입했습니다. 그린비 전용 파라솔텐트 47인치 오만팔천원이네요.
추천 0

김목수 10-02-10 05:59 IP : 19e9fa1f3c8510b
그린비 전용파라솔덴트 47인찌가 오만 팔천원 엄청 싸네요 저는 그린비 파라솔만 70000원정도에 산기역이나네요
그런데 파라솔 비싼것은 꺽임이 안되요 왜 그럴까요 그래서 파라솔거치대 따로가지고 다닙니다.
추천 0

낚시로그인 10-02-10 07:22 IP : c4fcfb004126594
답글 감사드립니다.
추천 0

량디 10-02-12 18:38 IP : 60cb4658c35a7db
옥션에서.... 그린비 파라솔텐트 47인치 52,900원 하는데요..
이게 아마 최저가 일듯 싶네요
추천 0

행복한낚시꾼 10-02-16 09:13 IP : f3d0c04325d6233
그린비 환토2단65.000원입니다..
추천 0