최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비,피셔맨자동텐트최저가좀 부탁드립니다

ysg3000 IP : bca5dc0c151b35c 날짜 : 2010-03-23 19:05 조회 : 4442 본문+댓글추천 : 0

회원님들
그린비,피셔맨텐트최저가좀 부탁드립니다
감사합니다
추천 0

1등! 소쿠리 10-03-25 18:49 IP : e748e55459c310e
그린비 메직3가 150,000 구매햇읍니다.(현금가) 후라이포함...
추천 0

2등! 술푼붕어 10-03-25 20:37 IP : d92853f5e45d1c9
그린비 메직3가 140,000 면 구매가능합니다.(현금가) 후라이포함... ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕킬러 10-03-25 21:17 IP : 1b7b8bfa82a8196
저도 쪽지좀 ^^
추천 0

박한별 10-03-25 21:19 IP : a986577ff7b228e
저두 쪽지점 주세요^^
추천 0

탱크보이 10-03-25 22:01 IP : cc31c3e67f74e84
매직3가 14만원이라 좋네요 쪽지좀 주세욤
추천 0

민돌군 10-03-25 22:31 IP : e37c69dce7d2349
저도 쪽지 부탁드리겠습니다.
추천 0

도올붕어 10-03-25 22:41 IP : 7d3745ac5bffe86
그린비3 14마넌 피셔맨3 15만5천원 하네요 제가 알아본결과
추천 0

여유로운삶 10-03-26 08:25 IP : ae48b1c3e9979e9
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

황금붕어찌올림 10-03-26 16:23 IP : 494418c9cb2d6b0
저두 쪽지 부탁드립니다...14만원....
추천 0

야광찌 10-03-26 17:09 IP : e6253675e677a32
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

ms9223 10-03-26 21:27 IP : 50c8adbd6bd3da8
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

신토불이 10-03-26 21:36 IP : ea7a0223c077d2b
저도쪽지 부탁
추천 0

고독한낚시인 10-03-26 22:15 IP : 0a2973d2f87516f
저도 쪽지 꼭부탁드릴게요
추천 0

경북붕어 10-03-26 22:35 IP : 945d9cb7fdb3237
저도 쪽지부탁합니다...
추천 0

bluedawn블루던 10-03-26 23:58 IP : 304fcdc32e27aaf
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

총각붕어 10-03-27 04:48 IP : 88934843bf757e8
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

한터프 10-03-28 06:19 IP : a2b19ba4a2ea5fe
저도 쪽지 ^^

필요없습니다.

질문에 답변하신분에 비해,

쪽지 부탁하시는 분이 넘 많네요.

작년에 그린비 슈퍼매직2 후라이포함 14만인가 15만에 샀는데 가격이 좀 더 저렴해진 모양입니다.

아마 도마나 할인이 싸겠지요~
추천 0

심술탱이너구리 10-03-28 13:43 IP : 6f0533e46715995
제가 아는 형님 대전낚*할*백화*에서 13만원대에 현금으로 산걸로 기억합니다
추천 1

량디 10-03-28 18:01 IP : 535e1cefa056b1e
헐... 14만원 프라이 포함..
계속 망설였는데 많이 싸네요..
쪽지좀 부탁드릴께요~~
추천 0

ysg3000 10-03-29 10:08 IP : bca5dc0c151b35c
최저가 공지해 주신분께 감사드립니다
다른분들도 참고하세요
추천 0

쭌화예진 10-03-29 17:57 IP : 5c823643b407b2d
저도 쪽지좀 부탁할게요.
추천 0

콩아빠 10-03-29 22:44 IP : aa4d9941735626d
피셔맨 구입예정인데
쪽지 꼭~좀 부탁드립니다
추천 0

월처기눈빛 10-03-31 22:15 IP : 7fbf0db541242dc
저두늦엇지만 쪽지점 부탁드립니다..
추천 0

스퐁이 10-04-01 10:14 IP : 2ed586ac97917b3
피셔맨 구입할려고하는데 2개요...

쪽지좀부탁드립니다.
추천 0

어굴이 10-04-01 15:13 IP : 61f65314edc340e
텐트 고민 많이 했습니다.

쪽지 좀 부탁 드립니다.
추천 0

응삼이 10-04-01 15:24 IP : 24a24348085e698
그린비3 구입할려고 여기저기 찾고 있지만 엄청 비싸네요...

쪽지 좀 부탁드립니다~
추천 0

ajxjfwhtk 10-04-02 23:11 IP : d5be3bc642d6c15
14만원에 파는건 맞구요
현재 할인*** 재고가 없답니다
또가격이10%인상될거라 하더군요
추천 0

paul 10-04-05 01:46 IP : fee1959dc2cede1
저두 꼭 사고 싶은데 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

왕대애물 10-04-09 02:45 IP : d96284dea09ef33
저두쪽지 부탁해요..
추천 0

alflso 10-04-09 23:08 IP : 934689d8cb4ac1e
저두 지금 매직3 살려구 알아보구 있는데 쪽지 부탁합니다..
추천 0

중독자 10-04-12 22:27 IP : 7463f96ffc23eb0
매직3 저두 쪽지 부탁드림니다...
추천 0

붕어터 10-04-13 15:27 IP : 12ad1b10a055dee
매직3 가격 좋네요...^^
저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

박조오사 10-04-14 01:12 IP : 36aa7936f97637a
저두 쪽지점 주세요^^
추천 0

백구님 10-04-15 00:28 IP : a304a7b9a1b9f2c
저두..쪽지점 주세요 ^^
추천 0

ksm0883 10-04-20 22:36 IP : 96cc404c6d6143d
매직3 가격 좋네요
쪽지점 주세요
추천 0