최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비3

유빈이아빠 IP : 9d94c379d2378fa 날짜 : 2010-04-13 20:16 조회 : 2835 본문+댓글추천 : 0

월척선배님들.그린비3최저가좀알려주시면감사하겠습니다.물론현금결제이구요.부탁드립니다.
추천 0

1등! 낚시또가나 10-04-14 16:19 IP : 604b1fb9f5fbbf3
제가 산 곳이 최저가라고는 장담 못하겠는데요, 이리저리 둘러봐도 거기가 젤싸서 말씀드립니다.
코*낚시 170000인데 품절이네요 자주들어가보세요
추천 0

2등! 소쿠리 10-04-14 16:48 IP : e748e55459c310e
165,000에 전 산것 같읍니다...
추천 0

3등! 술푼붕어 10-04-14 18:54 IP : 0bda6f9cfd3ad66
엥? 가격이 올랐나요? 전 140,000에 구입햇는뎅..^^
추천 0

바비나 10-04-14 19:14 IP : 6ef823d28b6bf51
148000원에 준다하는덴 있네요..어느카페 에서봤네요..
추천 0

유빈이아빠 10-04-14 20:41 IP : 9d94c379d2378fa
낚시님.소쿠리님.술푼붕어님.바비나님.댓글감사합니다.토요일날지르러가겠습니다^^..요줌갑자기추워졌네요.안출하시고올해월척만이하세요
추천 0

탱크보이 10-04-14 21:33 IP : ecebc3bd7765310
145000원입니다 대전 도마** 전화 해보셔요 2주전에 친구거 사주엇는데 확실히 기역납니다
텐트가격 올랏다고 사장님 투털거리셧는데 저는 이가격에 삿네요
추천 0

낚시또가나 10-04-14 21:48 IP : 42ed81386023184
후라이 포함가격인가요 3만원 더해져야 될텐데...
추천 0

민돌군 10-04-14 22:48 IP : e37c69dce7d2349
플라이 포함해서 14만원대면 많이 싼거 아닌가요?
플라이 포함 현금 17만원을 봤었는데 업체마다 차이가 많군요...
추천 0

백구님 10-04-15 00:47 IP : a304a7b9a1b9f2c
후라이 포함14만언이면 쪽지 부탁드려봅니당.. ^^
추천 0

하늘붕어57 10-04-17 16:22 IP : 475656646f3c99d
저도 쪽지좀 주세요..
추천 0

고생보따리 10-04-17 17:49 IP : 727a0406bbb1a9b
도*낚시 전체 후라이포함 145.000원 구입했는데
가격이 올랏는지 모르겠네요.
1개월전 구입 가격입니다.
추천 0

송털도사 10-04-22 04:18 IP : 3c65c9bcac7d43d
대전**할인 *** 에서 14만5천원에 구입 했습니다
추천 0

갈치구이 10-06-16 23:17 IP : 3b15ea73abfe887
168000원줬는데 속았군...요
추천 0