최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 3 최저가 부탁드려요..

ksm0883 IP : 1e667b167c1ae5f 날짜 : 2010-04-21 17:16 조회 : 3312 본문+댓글추천 : 0

그린비3 최저가 좀 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 유빈이아빠 10-04-21 19:13 IP : 9d94c379d2378fa
쪽지보내드렸네요^^
추천 0

2등! 바비나 10-04-22 08:57 IP : d4a925cdaacd717
저두점 알려주세유...^^
추천 0

3등! 버드나무 10-04-22 11:03 IP : dafa3003fd9c5ee
도x낚시
어제 후라이 포함 145000원 에구입했네요
아마 최저가 일듯함니다
추천 0

꽝초짜 10-04-22 18:04 IP : 4bd239ceedc03f9
저는 어제 그린비2 후라이포함 135,000원(현금가)에 구입했습니다.

여러군데 전화를 해 보았지만 버드나무님께서 얘기하신 곳이 제일 싼 것 같습니다.

참고로 하세요.
추천 0

여유로운삶 10-04-23 03:38 IP : 83f157bcfe1dcd0
저도 쪽지 부탁드립니다. ^^;;
추천 0

소쿠리 10-04-23 09:00 IP : e748e55459c310e
전 15만원에 후라이 포함했는데,.아 5000원....^^
추천 0

노포 10-04-23 13:38 IP : 0044cba6a2c4b46
저도 쪽지 부탁드려요.^^
추천 0

혁아빠 10-04-23 21:13 IP : 8125ae3e2e1ede4
지두 쪽지 플리즈~
추천 0

j2013 10-04-23 21:24 IP : 1a641c82ad5af63
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

독고탁 10-04-24 21:11 IP : 76f61d8616e2c3f
전 오늘 14만원 후라이 포함구입했습니다
추천 0

송털도사 10-04-24 23:59 IP : e2197bc263f6567
대전**할인 *** 에서 후라이 포함 14만5천원에 구입 했습니다
추천 0

월월도사 10-05-01 22:59 IP : 4e08f2553a6c75c
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

개다가 10-05-09 00:00 IP : b5b659dc8f71f50
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

read2345 10-05-17 12:00 IP : fb224755a0e49d0
저도 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

묵직한찌올림 10-05-23 19:21 IP : f575d359882b4d8
쪽지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0