최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 나루의자 (가격 정보 공유)

맨발의청춘 IP : dd40d6f19747f84 날짜 : 2014-07-30 13:00 조회 : 5934 본문+댓글추천 : 0

나루 의자를 중고 구매 하려고

2주 정도 장터 매복 하였는데...잘 안되어 새걸 구매하려던 찰나...수혁아빠님의 최저가 댓글 발견 ..두둥^^

바로 쪽지 문의후 어제 주문 오늘 받았습니다~ 가격은 택배비 포함 61.000원!!! 거기에 오리발 플라스틱 캡도 포함된 신형!!

중고는 대략 4만원 정도에 택배 착불이니...새것을 사도 크게 손해는 아닌듯 해서 ...정보 공유차 올려 봅니다~~~~~~~~~~

이자릴 빌어 다시한번 수혁아빠님께...감사 드립니다!!아주 맘에 듭니다~~ㅎ

추천 0

1등! 블루cc 14-07-30 13:20 IP : e4a54e9a5108c33
쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

2등! 웅아범™ 14-07-30 13:23 IP : 15f7dc17a928faa
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
추천 0

3등! 하이트498 14-07-30 13:28 IP : 39026965adab47e
저두 궁금합니다.
추천 0

아라몰라 14-07-30 13:29 IP : b6736a9778c246d
저도 쪽지 부탁합니다 지금 의자 구매해야되서요^^
추천 0

월척가나요 14-07-30 13:32 IP : 3b550c4febfb4c2
쪽지부탁드리겟습니다
추천 0

붕어바라기 14-07-30 13:40 IP : 21f571ce859635e
쪽지부탁드립니다.즐낚하시길..........
추천 0

붕어궁뎅이 14-07-30 13:41 IP : b3742bbd358e5f4
저도 쪾비부탁드립니다.
추천 0

스티븐짭새 14-07-30 14:03 IP : 87f51119c9caf74
저도 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

아라몰라 14-07-30 14:16 IP : b6736a9778c246d
근데 65000원에 택배비별도라는데요. ...;;;;
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 14:20 IP : dd40d6f19747f84
아니에요...직구하면 10% 뻬주는데요??
추천 0

또잉 14-07-30 14:33 IP : 8bc82fb00c43f0c
저도쪽지좀부탁드려봅니당~^^
추천 0

양평 14-07-30 14:53 IP : 9d5a135224a44b7
거봐요 나루가 최고에요 ~~ㅎㅎ 싸게 잘사셧네요 ㅎ
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 15:01 IP : dd40d6f19747f84
물뽕님 안녕하세요^^; 나루의자 괜찮네요 ㅎㅎ 가격도 맘에 듭니다..이제 아쏘 메모리폼 사야 되는데....최저가 추천 받습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

양평 14-07-30 15:02 IP : 9d5a135224a44b7
갈색은 못구하셧어요 ??
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 15:06 IP : dd40d6f19747f84
넵...아쏘 회사에 전화 했는데...여자분이 사장님한테 의견 전달 했다는데...브라운 시트 구입해서 차후 만들 예정이라네요 ㅎ
추천 0

노지스타일 14-07-30 15:21 IP : 20934163ea43fa8
나루의자 63,000원에 택배비 포함 입니다.
좌표 궁금하신분 저한테 쪽지 주세요
추천 0

DJ 14-07-30 15:55 IP : 21fff9c587cb8bf
쪽지부탁드립니다.
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 16:14 IP : dd40d6f19747f84
여기까지 댓글이나 쪽지 주신 회원님께 모두 답장 드렸습니다.혹시 연락처 받고 구입 진행 하는데
제가 올린 가격 하고 다르다거나..가격이 인상 되었다면~~댓글로 상황좀 전해주시길 바랍니다~~전 이 업체와 완전 무관한 사람인데 혹시나 제가 구입한 가격하고 금액이 상이하면 저도 뻘쭘 하거든요^^;ㅎ
추천 0

손맛4짜 14-07-30 16:32 IP : 543a5566a35a5cb
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕통령 14-07-30 16:34 IP : ce4c10e9b1f27aa
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

깔끔이 14-07-30 16:46 IP : 86056f2a1eeff2a
염치불구하고 저에게도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

하얀고무신 14-07-30 16:48 IP : 3ae5a55178bf4d2
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

오늘또꽝 14-07-30 16:57 IP : e9a9703f1b07add
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다
추천 0

워리리리 14-07-30 17:08 IP : 997916267b6565e
나루의자 최저가 옥션 6만5천원 철없는 캠핑 5만원이상 1만원 디씨 쿠폰 뽑아서 5만5천원에 택배비 2천5백원 포함하면 5만7천5백원 되겠네요... 고무 발바닥 포함입니다.. 물론 카드로요..
추천 0

영빈관 14-07-30 17:29 IP : 570f4e2675056a1
쪽지 부탁드립니더^^
추천 0

담배한개비 14-07-30 17:53 IP : aa3e0a47eedc533
저두 쪽지 부탁드릴께요..^^*
추천 0

lasttango 14-07-30 18:49 IP : 24811ddcdea4eaa
쪽지 부탁드립니다
추천 0

세월투척 14-07-30 19:29 IP : 7f28bfd1dd7693e
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

수혁아빠 14-07-30 19:46 IP : 2407386bcf6877f
제가 수혁아빠에요...저도 업체 상관없는데..일단은...다들 안출 의자가 넘 좋네요~ㅎㅎ
추천 0

음흉한붕순 14-07-30 20:29 IP : 4281766bbbb1d8a
쪽지좀주세요~~부탁합니당
추천 0

옥시시한알 14-07-30 21:17 IP : 2459df2d539bd98
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다
추천 0

붕어아가씨 14-07-30 21:19 IP : b93556e732a9fc7
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

학돌이9기 14-07-30 21:32 IP : 717b1ae5faf4807
다음주 수요일 군에 입대하여 레바논파병갔던 아들이 귀국하네요.아들 휴가때 낚시가려합니다.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

까미똥 14-07-30 22:23 IP : 3f287479487a018
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

맨발의청춘 14-07-30 23:13 IP : dd40d6f19747f84
여기까지 쪽지 드렸습니다..재고 여부와 금액 다시 한번 확인 하시고 진행들 하시길 바랍니다;; 이젠 슬리핑 하겠습니다!!
추천 0

청개구리1 14-07-31 01:10 IP : 0a535307286b927
좀 늦은 감이 있지만 저도 쪽지 부탁 드려요.
추천 0

취한밤 14-07-31 09:46 IP : 57988ad70a6dacf
부탁드립니다.쪽지
추천 0

낚앤락 14-07-31 10:50 IP : 0d0a6810444f34e
좋은 정보공유 감사드립니다 "꾸뻑"
추천 0

엔젤조니 14-07-31 14:24 IP : e2849cc1707a95f
1588-6998로 전화해보세요 택배비 포함 저도 같은 가격으로 샀네요 ^^
추천 0

끝장 14-07-31 22:45 IP : fe07651dabf8dcd
저는 옥션에 철업는캠핑에 좋은구폰당첨20프로 등등해서 구매한번해보세
5만초반에구매햇어요
추천 0

고슴도치 14-08-05 19:48 IP : 3996aec950c9074
맨발의 청춘님 감쏴합니다.
바로 구매 했습니다.
추천 0

은빛소울 14-08-09 23:49 IP : 3f82e38b0f98f46
저도 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

열붕 14-08-11 22:31 IP : 7f51d53212a435a
최저가 저도 알려주셔요
추천 0

아대꼬마 14-08-13 16:52 IP : 68c11992f32a6c5
쪽지 부탁드립니다.. ^^;
추천 0

화빈 14-08-14 11:11 IP : 89431b41af6c9f6
쪽지 부탁드립니다..만수무강하세여~
추천 0

준빠 14-08-17 21:54 IP : 5f00314498ea294
문자좀 부탁드림니다
추천 0

주이리 14-08-18 11:44 IP : ebf78847b5ef308
초면에 죄송하지만 나루의자가 필요해서 그런데 쪽지좀 보내주세요 ^^;;
추천 0

아이코사 14-08-22 15:39 IP : 63426531a287ea2
중고가격이 비싸 차라리 구매하려고 합니다
낚시 초보고요 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

동그 14-08-24 10:26 IP : 53ca8488e2217d7
나루의자 짱
쪽지 부탁드립니다
추천 0

머바여 14-08-28 11:57 IP : 6b5ab14dd12da0c
저도 쪽지좀 부탁드려요^^
추천 0

붕애특급 14-08-30 12:16 IP : 0a8445a4f4236c6
저도 쪽지좀 부탁드립니다.. 의자 교체하려고 합니다..^^
추천 0