최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 편한캐미(주황)최저가 판매처알려주세요

붕어잡는치타 IP : 09712f3eb55bbd5 날짜 : 2014-09-30 14:16 조회 : 3177 본문+댓글추천 : 0

이번에 편한캐미좀 쓸려구 알아보니 주황색이 눈의피로
덜하고 좋타하는거 같더군요
여러개살려니 가격이 부담되네요
최저가 판매처좀 알려주시면 고맙겠습니다
추천 0

1등! 배불 14-09-30 15:11 IP : 561974a67bb44b0
낚시할*백화점에 문의해보세요
추천 0

2등! 짱구와백호 14-09-30 15:58 IP : 869aa35230e9427
편한케미 오렌지 309사용하는데요. 대전할@백@@에서 4천원에 판매하고요. 리필전지는 개당 25백원이지만 5개사시면 1만원에 줍니다.
추천 0

3등! 짱구와백호 14-09-30 16:04 IP : 869aa35230e9427
착각해습니다.리필전지1개에 2천원인데 6개사시면 1만원에 줍니다 그리고 케미는 3천5백원에 산것 같네요
추천 2

붕어잡는치타 14-09-30 16:59 IP : 7d3f8c984c6af0d
고맙습니다.전화해보고 구입해야겟어요.
안출하세요!
추천 0

꽝초짜 14-10-01 13:20 IP : a5d0537efed1a23
배불님, 짱구와백호님 덕분에 저도 대전할****에 전화 통화하고
바로 구입 신청을 하였네요.
편한케미 미니(BR-309) 오렌지색 : 3,500원
편한케미 미니전지 : 6개 10,000원 입니다.
감사합니다~~~
추천 0