최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 달구벌대물가방 최저가문의합니다.

다윤아빠™ IP : ae7959ba7755712 날짜 : 2014-10-20 23:18 조회 : 3060 본문+댓글추천 : 0

달구벌대물가방 최저가문의드립니다.

갈켜주시믄 어복만땅받으실거에용.

근데 50-60대가 들어간다는데

확실한거겠조.?

최저가 꼭 가르쳐주시믄 너무감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 최4짜 14-10-21 08:27 IP : c0d3aa7ab809919
저도 구입예정인데요 저도 가르쳐주세요~평을 찾아봐두 나오질않네요
추천 0

2등! 붕어향™ 14-10-21 19:27 IP : a4f33fbcfb7fcf5
제가 사용중입니다
저는 낚싯대 32대
골드라벨 자립다리
골드라벨 받침대12대
떡밥가방
제거기
무식하게 굵은뜰채
비어천방수모포
수릿대넣은 파이프
원줄 10개
채비집 두개
캐미한박스
태클박스 대짜
찌케이스 50센찌짜리
회칼
도마
그릇
모포용 뒤꽂이 2개
미라클 지지
이렇게 총 40키로그람을 넣고
아직 몇대 더넣어도 될거 같습니다
제가살땐 이상하게도 11번가에서 11만5천원
주고샀습니다
가방은 최고입니다
추천 0

3등! 붕어향™ 14-10-21 19:29 IP : a4f33fbcfb7fcf5
아참 50인치 파라솔덮개도 들어있습니다 ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-10-21 19:47 IP : 8738b35118b3c72
네 저도 주문했어용 내일오네용.ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-10-21 19:49 IP : 8738b35118b3c72
근데 저것이 다들어가나요.,ㅎㅎㅎ대박이네요.

일단 한가지 낚싯대만 다 들어갔음 좋겠네요.
추천 0

최까오 14-10-21 20:53 IP : 74ac66550f1754d
다윤아빠님ㅋ저는 공장서 직배송한다고ㅜ낼 송장번호 가르쳐준데요ㅜㅡ힝
추천 0

다윤아빠™ 14-10-21 21:16 IP : 8738b35118b3c72
헉 그래요...? 전 그런얘기없었는데.보내긴한건가...ㅋㄱㅋ
추천 0

insid 14-10-22 12:13 IP : 52cf51acd995b75
달구벌 산업 (053-554~3886)
저역시 가방으로 고민 하다구입하였는데 사모님이친절하시고 가격대비 만족하며
조구업체에서도 향후 크기를 표기할때 대강 폭,높이,길이 뿐만 아니라 밑판 가로,세로 크기를 표기해주시면 구입하는데 많은참고가 될덴데 말이죠.
다윤아빠님 원하시는 가방이었으면 하네요.낚시대 4.7칸까지 35대 받침대20개 .수초제거기 넣고도 여유가있네요.
추천 0

올제 14-10-22 12:39 IP : 4e1e1f63a5f1e3b
다 넣었는데 일어서기가 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

붕어향™ 14-10-22 13:14 IP : 7f67238527fad79
그건그래요
들어가긴 겁나 들어가는데...
못일어날수도
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 07:50 IP : 9d6876287a23b6f
어제 가방 받고 낚싯대 넣어봤습니다.

1.6-6.0대 까지 총 50대 넣었는데 가방 터질라고 하네요.

50-60대 들어간다는 분들은 아무래도 짧은대들만 쓰시나 보네요.

그래도 한가지 낚싯대는 가방 하나에 꾸겨넣을수 있으니까 만족합니다.^^

참고로 저는 낚싯대집 안에 있는 줄감개 제거하고 다닙니다. 이렇게 하니까 딱 50대 아주꽉 차네요.^^

구입하실분들 있으시면 참고 하시면 될것같습니다.
추천 0

최까오 14-10-23 08:48 IP : 8ab4ab8c9172431
저눈 일때문에 아직 받지도못하구있어요ㅜ퇴근하고바로가서 확인해야겠습니다ㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 14-10-23 10:48 IP : a4f33fbcfb7fcf5
대짜하고 소짜있는데
소짜사신거 아니죠?
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 12:16 IP : 9d6876287a23b6f
달구벌 대물가방은 하나로 알고있는데요?

대짜 소짜는 4단 3단 아닌가요??
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 12:27 IP : 9d6876287a23b6f

이가방 아닌가요?

50대 들어가니까 터질라고 하네요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 14-10-23 13:22 IP : a4f33fbcfb7fcf5
똑같이 생긴건데
대짜와 소짜로 구분되이써요ㅡ.,ㅡ
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 13:24 IP : 9d6876287a23b6f
?? 이상하네요 대물가방은 사이트가봐도 이거 하나던뎅...흠...

정가 145,000원짜리 아닌가요??
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 14:05 IP : 9d6876287a23b6f
제가 답답해서 달구벌에 직접 전화해봤는데요. 제것이 대짜가 맞다네요.ㅋㅋㅋ 휴~다행.ㅋㅋ

가방 완전 맘에 들기는 합니다. 제 목적은 한가지 브랜드 낚싯대 다 넣는거였거든요.ㅎㅎㅎ

제 낚싯대들이 긴대가 많아서 두꺼워서그런지 50대가 꽉차나봐요.ㅋ

달구벌전화해봤는데, 사모님인지 사장님인지 엄청 최고로 친절하시네요.

앞으로 달구벌 관심좀 갖어줘야겠어요.ㅋㅋㅋ 진짜 친절하심.^^
추천 0

박력 14-10-23 14:17 IP : 0bab7712ad75017
헐~
무슨낚시대르 50대식이나 가방에 넣어다님니까~대박~~
곧 사짜후반으로가게되시면 짬낚가방이 땡길겁니다ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 14:23 IP : 9d6876287a23b6f
안녕하세요 박력님 오랜만이에요.ㅋㅋ

50대씩 매고 다니겠어요? ㅋㅋㅋ

보관용 입니다.ㅋ 저거 가지고 다녀도 꼭 다른낚싯대 피게 될때가 많네요.ㅋ

짬낚가방은 몇개더 있구요.ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사짜후반보러 함 내려가야되는데..ㅎㅎㅎ
추천 0

DJ 14-10-23 17:51 IP : 21fff9c587cb8bf
다윤아빠님 달구벌 가방이 가마우지보다 더 많이 들어가나요?

가방만의 무게는 어떤가요?

최저가 좌표좀 부탁드려요~~^^
추천 0

다윤아빠™ 14-10-23 18:43 IP : 9d6876287a23b6f
쪽지드렸습니다.^^
추천 0

우성짱 14-10-23 23:00 IP : b58b629d5a73238
밑에받침대 바가지부분이 잘깨저요
두번이나 깨졋네요 이불이나 푹신푹신한무어인가를대면 좀나을듯 십네요
추천 0

웅아범™ 14-10-27 22:54 IP : 8777d5b9d058105
저도 바닥은 장판 두꺼운거 재단해서 2장 정도 포개서 까니까 좀 든든하긴 합니다만, 외부충격이나 무게에 의한 파손은 어쩔수 없겠죠...와 근데... 낚시대가 헐... 뭐 대단합니다. 진짜 진정 부러움..ㅎㅎ
추천 0