최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가격저렴한 수초제거기?

각씨붕어 IP : 9020a2eab0ddbdb 날짜 : 2016-04-28 20:40 조회 : 3701 본문+댓글추천 : 0

가격저렴한 수초제거기 비메이크라도 어떤게 있는지요?
4-5미터용 자작으로 만든거는 수초날만 날리고ㅜㅜ 쓸모없는 씨레기만 되었네요..
추천 0

1등! 청주붕어 16-04-28 22:03 IP : a73ef31d9e6681c
머털낚x에서 판매하는거 있던데요.
추천 0

2등! 아라몰라 16-04-28 22:53 IP : f94d4f9f5e8c18c
미스터붕어 쇼핑몰서 판매 중인 강원산업 수초1000 현금가 저렴합니다.
추천 0

3등! 프란 16-04-28 23:20 IP : d8d36b526800a22
옥션에서 검색해보시면 8m+1m=9m 짜리 4만여원에 판매되는 제품이 있습니다.
상품평이 괜찮게 올라와 있습니다.
저도 하나 구입할까 해서 보는중입니다.
추천 0

각씨붕어 16-04-29 00:23 IP : 9020a2eab0ddbdb
프란님 중국산은 사는순간 스트레스 입니다.좀더 찾아보니 총알 모아서 적토마 제일레* 현금가하시면 저렴하게 사실듯..추후 중고 팔기에도 좋은듯... 적토마2는 더 좋다는데 쬐금 더 비싸네요.^^
추천 0

대구나그네 16-04-29 08:59 IP : b647d3108c718d8
각씨붕어님에 한표 현장에서 사용하면 ㅇㅅㅂ 욕나옵니다. .
추천 0

하이트498 16-04-29 09:29 IP : 9d22b89eef23cac
막쓰시기엔 적토마1보다는 2추천이요.

중국산은 :/@.!,!;@/:/ 열만받아요.
추천 0

낙사모 16-04-29 15:13 IP : e6737490c35e886
제일레@ 에서 판매하는 적토마 괜찮습니다.
지인이 사용하는것을 빌려 사용해봤는데, 가격대비 무게나 사용하기 괜찮았습니다.....참고하세요!!
추천 0

이젠4짜조사 16-04-30 08:40 IP : 50735722da0d1af
강원산업 제작 적토마2를 적극추천드립니다. 대구유천중고낚시에서 확인해 보세요.. 가성비 엄청 좋다고 하네요..
추천 0