최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청명 프리미엄 가격 확인부탁드립니다

shemd****8332 IP : 3e98a65d0c5232e 날짜 : 2017-06-26 11:32 조회 : 2585 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
이번주 아버지 생신선물로 낚시대를 사드리려고 알아보다 청명 프리미엄이 괜찮은거 같아서 구매 예정입니다
27칸 두대와 시가 에이스 2호 2.5호 현금가 50이라고 하는데 적정한 가격인지 문의드립니다
제가 붕어낚시에 대해서는 아는게 없어서요
추천 0

1등! 열정의향기 17-06-26 11:48 IP : ae1cf84d234969a
청골 및 청명프리미엄 구매한 경험에 비추어 말씀 드리겠습니다.
제가 아는 한 청프와 청골은 현금 구입시 제품가격의 25% 할인이 최고인 것으로 압니다.

청프의 2.7칸 1대 제품 가격이 314,000원이니까 현금할인하시면 235,500원이네요!
두대를 구매하신다니 471,000원 또는 472,000원이 될 것 같습니다.(500원을 반올림하는 경우도 있어서)

시가에이스 100m 카본라인은 제가 본 가격은 22,500원입니다. 현금할인 해 준다면 더 싸게 구입하실 수도 있을 겁니다.
시가에이스 현금 할인없이 합산을 해보니 493,500원에서 494,500원 정도 될 것 같습니다.

저는 낚시용품 판매점과 무관한 사람이라 가격에 대한 댓글은 조심스럽습니다.
참고만 하시고요! 더 싸게 구입가능하시다는 의견도 있을 것 같습니다.
추천 1

2등! shemd****8332 17-06-26 12:10 IP : 3e98a65d0c5232e
자세한 답변 감사합니다
라인은 시가 에이스 60m로 정가 17,600원입니다
2호와 2.5호 두개 구매 예정으로 로드포함 현금가 50이면 적정하다고 생각되네요
답변주셔서 구매에 큰 도움이 되었습니다
감사합니다
추천 0

3등! 淸水김현배 17-06-26 12:24 IP : 006ecbccdfdd8d7
조사님들 서두르세요 ^^
추천 0