최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 록시 가격

낚시꽝맨 IP : cb6f13a0509babd 날짜 : 2017-07-29 12:47 조회 : 4544 본문+댓글추천 : 0

록시 중고 가격이 어떻게 되는지 궁금하네요
예를들면 제가48대를 뒤지고뒤져서 136000원에 새거를 구매했는데
중고로 올라오는 48대 가격은 120000원 정도에 올라오네요
이것이 적당한 가격인지 궁금하네요
회원님들에 생각이나 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 깨비남편 17-07-29 13:35 IP : 73981e757578508
저도그래서 52칸 55칸 34만원에구매했어요 신품으로요~~
추천 0

2등! 위원장 17-07-29 18:41 IP : 8fa1be922916f5b
신품가격이 낚시가계의 출혈DC로 인하여 가격은 내려왔고 중고는 기존구입가격이 있어서 차이가 나지 않는다고 생각됨
가성비가 좋은 낚시대(독야, 록시등)가 특히 그런것 갔습니다
추천 0

3등! 4짜어딧노ㅠㅠ 17-07-30 21:21 IP : feb80f3b5bcb46f
현시세(최저가)를 고려해서 판매해야한다고봅니다
낚시대뿐만아니라 모든제품군들... 자동차가 좋은 예인것같습니다 신차구매 검증도안된 뽀대구매하듯이;;
사용기리뷰가 좋든 나쁘든 가격은 출고이후 더낳은 제품군에 의해 떨어지는게 맞죠;;
제발 현최저가 신경써서 판매해주세요~! 특별한 옵션?이 없으시다면;;
추천 0

김방생 17-08-01 15:46 IP : c8cbd9155975b56
1년전 48대 구매할때 중고가 13만 새 제품이 15만원 조금 넘었습니다 제가 보는 관점에서 새 제품이
13만6천원이면 싸다고 생각하여 새 제품 사겠지요

결국 판단은 구매자의 몫입니다
추천 0