최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기 최저가좀 승일..만렙 둘다요

♡신♡ IP : b68dec21aa9e58a 날짜 : 2019-08-19 20:22 조회 : 4018 본문+댓글추천 : 0

승일abc각도기  . 만렙 각도기 두개 최저가좀 부탁 드립니다

추천 0

1등! 외고웅 19-08-19 23:21 IP : 53a2f16d5d01ceb
만랩각도기를. 보니 트캠 각도기와 거의 흡사하더군요...하지만 트캠 각도기에 비해서 왜그리도 각도기들이 비싼지.....

솔직히 말해서 각도기는 단레져 제품이 좋더군요. 물론 제가 사용한바로는....그러나 가격이 장난이 아닙니다....

따라서 저는 트캠에서 가로바를 구매하고 단레져에서 쉐도우스탠드를 구입해서 사용합니다..최고입니다...

7~8만원이면 가능합니다...엄청 튼튼하며 바람이 심하게 불면 파라솔 끝에 줄을 매어서 팩을 박아주면
끝납니다... 적극 권장 합니다...."일단 한번 해보시라닌까요!!^^^....(고 이주일님.....) 절대로 후회 안하실 겁니다...

좀더 좋게 사용하시려면 트캠 각도기(타격봉)에 단레져 쉐도우스탠드를 부착해도 됩니다(13만원 정도소요됨)
그러나 크게 권장하고 싶지는 않네요...
추천 1

2등! 수초사랑 19-08-20 00:37 IP : 3082c5f45879ead
외고웅님의 조합이 신선하네요^^
추천 0

3등! 도깨비2083 19-08-20 11:35 IP : 1e9ce728936aa24
수릿대 할인행사중입니다
제일 싸게 살수가 있어요
추천 0

♡신♡ 19-08-20 16:06 IP : 79f677dc937f0b0
네 감사합니다
추천 0

명랑공작소 19-08-20 16:16 IP : e2d9474de7b283d
만렙 각도기 연장형을 이번에 구입했는데 군위ic대물나라에서 175에 구입했네요.
최저가 맞나요??
추천 0

♡신♡ 19-08-20 17:54 IP : 9b9034e3a4fc450
지금 수릿대.컴에서 23인가 24일까지인가
171000원 하드라구요
추천 0