최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트바 텐트고정 볼트 질문드립닏

무괴아심 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2020-02-15 14:29 조회 : 5712 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

몇일을 찾고 해도 명칭도 모르고 하여

월척에 질문을 드립니다.

위 사진 속 제품들은 도대체

명칭이 뭔가요??

내경 6mm 외경 8mm 입니다

추천 0

1등! 아그작백작 20-02-16 01:34 IP : a575c7f35d2b146
저도 봄향기좌대인데 구하기 힘드네요 ㅡ.ㅡ
와이어부속이라는데 ..댓글 기대되내요
추천 0

2등! 현실은 20-02-16 07:52 IP : a855e4098c203eb
저도 궁급합니다.
추천 0

3등! 오룡붕어 20-02-16 13:53 IP : fa43f00cb9882d6
볼트 아니고 너트입니다 찾아보니 관통형만 나오네요
추천 0

블루cc 20-02-16 17:08 IP : b9f1197d341334e
천정 액자걸때 사용하는건데 요즘안 안나옴니다.
제고가있는 철물점은 있긴하겠지만 찾기힘들어요.
근처 선반집가셔서 각아달라고하시는게 빠를듯합니다.
꼭 동이 아니어도돼니 스텐으로 해달라고하시는게....
추천 0

승인 20-03-02 02:40 IP : 830c5a6eda3c3db
인터넷 검색창에 맞춤핀(밀핀) 검색하시면 위사진과 같은 형태의 제품이 있습니다 8파이사시면 텝이 6m로 되어 있습니다 길이도 다양하고 막힌부분에 아이너트사서 용접하면 돌리는 손잡이로도 튜닝이 가능합니다 도움이 되셨으면 좋겠네요~
추천 0

무괴아심 20-03-02 20:27 IP : d77ea92778f090e
승인님 너무 너무 감사 합니다
추천 0

승인 20-03-02 20:42 IP : 7565aebbc2dc19b
별말씀을요 도움이되셨다니 다행이네요
즐낚하십시요~^^
추천 0

물이좋아붕어가좋 20-06-03 21:13 IP : 0a5104f422f691b
6m팝너트 2개식 꽃으면 딱입니다
추천 0