최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 무결 파라솔 최저가 판매처 부탁드립니다

개님 IP : 2399f6c99e1ae42 날짜 : 2023-05-05 14:23 조회 : 11346 본문+댓글추천 : 0

52인치 최저가 부탁드립니다

추천 0

1등! 경산시 23-05-05 21:21 IP : 6cf9c5808fac8a5
전자찌.산곳좀알려주세요,월님'
추천 0

2등! 잠자는꾼 23-05-14 04:45 IP : fec3128bc72042b
다른 제품도 그렇겠지만
호봉 제품은 윗분 말씀처럼 호봉피싱클럽이 가장 쌉니다
거의 반값이라 보면 맞을겁니다
저도 호봉본사에서 할인 받을만큼 해서 샀는데 나중에 알고 보니 바가지 쓴 기분이더군요
추천 0

3등! 물결출렁임 23-10-08 09:54 IP : 5cd134b204ef831
호봉본사 가격 절대로 싸지않습니다. 이런저런 이유들면서 제값 다받아먹어요. 그리고 텐트가 거의 70만원돈 되는데 자잘한 부분은 머랄까 싸구려 원가절감한 티가 나요. 그래서 저는 호봉꺼 안쓰고 캠솔 사용하고 있는데 만족합니다. 캠솔도 너무 비싸서 제값엔 못사고 중고올라온거 운좋게 잘 사서 사용중인데 비싼만큼 질은 정말 좋더라구여. 비싼데 전체가 퀄리티가 좋아야지 어느부분은 좋고 어느부분은 싸구려 이러면 못쓰거든요
참고만 하세요...
추천 0