최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 어군탐지기

산수부린 IP : bcd4a2ee280de17 날짜 : 2023-05-08 12:36 조회 : 12374 본문+댓글추천 : 2

어군탐지기...

1.어군탐지기를

2.(릴낚시)에 장착을 해서...

3.이곳저곳을

4.어군탐지기로 탐색을 하며...

5.(핸드폰)으로 내용을 볼 수 있다고 합니다.

6.가격: 150.000 전후

7.이 제품을 알고 있는

8.(동호인)의 도움이 필요합니다.

9.(댓글)이나 (쪽지)로 부탁 드립니다.

추천 1

1등! 착한남자다잉 23-05-08 18:04 IP : 0a8445a4f4236c6
디퍼 어군 탐지기 찾으시는 듯 하네요.
추천 0

2등! 하늘내음 23-05-08 20:24 IP : dcd6947009c1094
디퍼는 모르겠고, 몇년전에 알리에서 7만원정도에 산것 같은데 얼음낚시 할때나 수초직공낚시할때 써보긴 했는데 그래도 쓸만한것 같아요
그런데 '쏘나'가 크기(직경이 한10Cm 정도되려나?)와 무게가 있어서 릴에달아서 포인트에 투척하면 붕어들이 놀라자빠질걸요 ㅎㅎ
아마도 초토화 될겁니다

수초낚시 할 때 저는 수초제거기에 달아서 살포시 포인트에 얹어놓곤 한답니다.

그리고 쏘나를 포인트까지 이동시키려고 몇년전에
알리에서 10몇만원짜리 미끼, 밑밥투척용 보트도 산것이 있는데 부피와 귀차니즘 때문에 아직 시운전은 못하고있네요
추천 1

3등! 콩나물해장 23-05-08 21:14 IP : ae16d5105158846
유툽 명랑가족에서
디퍼 제품 한번 쓰는영상
올라온적 있더라구요
참고용으로 검색함해보세요
추천 0

빵좋은새우 23-05-11 15:55 IP : 8bb9d3a550e13d4
어군 탐지기 종류가 여러가지 있습니다.

저도 선외기 낚시 좋아해서 몇 해 전에 구매했습니다.

요즘은 민물 전용 디퍼도 있더라구요..

저는 본다 (BONDA) 라는 제품을 사용하고 있습니다. 바다 민물 모두 가능하구요..

그때 출시 이벤트로 9만원 선에서 구매했던 걸로 기억하는데 요즘은 12만원이 조금 안되는거 같더라구요

88낚시 들어가셔서 어군탐지기 검색하면 나올겁니다.

안출. 안낚 하십시오
추천 0

S모그 23-05-12 08:22 IP : 0a54acf04549ce1
거 블루길 베스만 탐지 되는 거 아닙니까.
붕어 떼 인줄 알고 김칫국만 잔뜩 마시고 ㅠㅠ
추천 0

산수부린 23-05-15 12:15 IP : bcd4a2ee280de17
어군탐지기...
1.댓글로 올려주신...
2.(동호인)
3.여러분...
4.고맙습니다.
추천 0

데르탈인 23-05-15 16:59 IP : 977b0fc7aa23414
탐지기 사는순간 즐거움이 줄어드실거에 한표입니다 ㅎㅎ
추천 0

하늘내음 23-05-17 06:54 IP : dcd6947009c1094
산수부린님은 오래간만에 오셨습니다^^♡
추천 0