특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

얼음낚시시작

청통lc낚시대물낚 IP : 8e771000293a4e7 날짜 : 2014-12-22 13:42 조회 : 7805 본문+댓글추천 : 0

올해들어 첫얼음낚시가 시작되었습니다 빙질또한 양호하고 입질도 시작되는것을보니
올해는 얼음낚시가 잘되지않을까 싶네요 한번 둘러보겠습니다

등지입니다

작년에는 빙질이 약해 짐깐동안 얼음을 타고 낚시를 했지만 올해는 좀 오래동안
낚시를 할수있을것 같습니다

하마지입니다

포인트를 상류로 잡으셨네요 조금 중류로옮겨 해보는것도 좋을듯싶네요

구인들못입니다

늦가을 대물이 나올때 가보지못한 포인트가 많이 보이시죠 얼음을 타고 한번
가보는것도 얼음낚시에 묘미가 아닐까싶네요

화산새못입니다

부들밭까지 완전히 얼음이 얼어 많은 포인트가 있네요 꼭 나올것 같지요

소곳못입니다

방금왔다네요 7치 5치 손맛을 보고계시네요

상지입니다

평소 건너 밭자리포인트는 금지된곳이라 못같지만 이제는 갈수가있네요

대지입니다

작년 얼음낚시에 조황이 좋았던 곳이죠 올해는 조황이 어떻게 변할지 모르겠네요

빙질상태가 좋은지 확인하시고 얼음을 타야할것 같습니다 사진에 올려놓은곳은
빙질두께를 확인후 올린것이라 안전하게 얼음을 탈수있을것 같습니다
이제 시작이라 올해도 재미있는 얼음낚시가 될것같습니다
출조길 안전운행 하시고요 돌아가는길도 안전운행 하시길 바랍니다
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! 이대장 14-12-22 16:37 IP : facc647de3d7b72
잘 보고갑니다.
추천 0

2등! 멍이 14-12-22 18:50 IP : a0e9017df02529f
참좋은곳이많이있군요
금방이라도 입질이올겄같군요
좋은그림 잘보고갑니다
추천 0

3등! 검빛노을 14-12-22 22:46 IP : a74d68820fc489d
분위기가좋습니다
금방이라도 한마리나올꺼같네요
잘보고 갑니다
추천 0

忍忍忍 14-12-23 12:31 IP : d0ccb8c3e7134b0
잘보고 가요~~~
추천 0

대물꾼의초심 14-12-24 01:07 IP : dae34cb94492afd
좋은분위기네요.얼음빙질이 좋아보이네요.
잘보고갑이다.

대박나세요....
추천 0