특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[평택호] 조황

대물낚시타운 IP : 8d0d570607e1ce6 날짜 : 2013-10-23 17:01 조회 : 4386 본문+댓글추천 : 0

평택호로 출조하신 조사님들이 보내주신 이미지와 어제 조황확인 출조한
대물의 조황 입니다.

떡사랑님이 보내 주신 이미지 입니다.

평택호 여건을 잘 아니 매 주 출조때 마다 꽝이 없으십니다.

청북면에 사는 젊은 조사님 출조하셔서 이미지를 보내 주셨습니다.

월척포함 9치급으로 총 5수를 하셨습니다.

철수준비 중이신데 입질이 시작되어 이러지도 저러지도 못하고 계십니다.

월척 1수에 9치 8치

이천에서 오신 초보 조사님

첫 출때는 꽝을 했으나 두 번째 출조때 부터 월에 마릿수
네 번째 출조에서는 총 4수에 월척이 3수 입니다.

22일 평택호를 처음 찿아 포인트 안내받아 출조하신 조사님
오늘 오전 보내 주신 이미지 입니다.

자리편차가 있어 옆조사님은 20여수를 낚았으며
본 인은 총 5수에 월척이 2수를 낚았다며 전화를 주셨습니다.

월척 인증 샷 입니다.
평택호 첫 출조에 월척 축하 합니다.

22일 오후 마눌님과 출조를 하였습니다.

밤이 깊어지면서 추위에 두툼한 옷 준비는 필수 입니다.

평택호 구간에 따라 자리편차가 있지만
5수 부터 20여수 까지 조황은 좋습니다.

물가 밤은 엄청 춥습니다.
난로와 텐트 방한복 모두 챙기고 출조하시길 바랍니다.

대물낚시 주소:경기도 평택시 청북면 현곡리 330-9번지

매장 문여는 시간

평일 새벽:6시
주말 새벽:5시

문닫는 시간
밤: 11시

출조하시는 조사님들 참고 하세요.^^*
추천 0

대물낚시타운님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 대물낚시타운 연락처 031-683-8655 / 011-9283-6732
대표 박우용 취급품목 대물낚시 장비, 중층 루어장비, 생새우, 메주콩 겉보리 등
가이드지역 평택호, 남양호 등 평택권 홈페이지 http://dmfish.pe.kr/

1등! khs1118 13-10-23 17:08 IP : 7a87e8be14663e5
굿
추천 0

2등! 코자자 13-10-23 19:55 IP : 74e68d883ab84c6
잘보고가요
추천 0

3등! 키스의향기 13-10-23 20:01 IP : bf1bf6a1c81e24e
잘보고 갑니다.
추천 0

천천이 13-10-23 21:20 IP : 99d3f9dd5647f44
좋네요
추천 0

춘장 13-10-24 09:06 IP : f2555e0cdd983fc
가고싶다
추천 0

돌주먹 13-10-24 09:20 IP : b3f97655ecc8288
월~축하합니다.

제가 지난주 찾아가 곳은 진위천인데, 주변 꾼님의 이야기로는 평택호라고도 하던데
같은 곳인지 궁굼하네요

늘 안출하시고 즐낚하세요
화이팅
추천 0

혹부리영계 13-10-24 09:26 IP : f5952d71fb5ef81
평택호 붕어는 입술이 빨개요~~
추워서 그런갑네요.ㅎㅎ..
잘보구 갑니다..
추천 0

포드 13-10-24 09:31 IP : 84aaf9b5afbbf63
물이 좀 심하게 더러운거 같던데
붕어는 깨끗하네요~~~
추천 0

언제쯤4짜 13-10-24 09:49 IP : 9ba27c225c1ce48
구간별로 올려주심 않되나요. 대체 평택호 어디서 조황 올린건지요???????구성리?백석포리?창룡리권?등 구분해서올려주세요 ^^
추천 0

전투 13-10-24 10:27 IP : 8eeb737b7813bdb
어이쿠야 좋습니다
조황 정보 감사합니다
추천 0

어신천국 13-10-24 12:18 IP : 0316cab33815228
낚시점도 먹고 살아야되니 굳이 모니터 조황으로 정보 얻어려고는 하지 마십시요.
앞서도 말씀 드렸지만 그래도 발품팔아 찾아가시는분들께는 성의있는 정보 제공 부탁드립니다.

저는 포기했지만 앞으론 찾아뵙는분들 지렁이한통 산다고 너무 박대마시고,
성의있게 대해 드리다보면 자연스레 충성고객이 늘것이라 사료됩니다.
추천 0

일락 13-10-24 12:35 IP : 7e33eeaf39868bc
어신님 여기 게시판은 조황정보란이지
홍보란은 아닌듯한데요
저도 위에 언제쯤님과 같은 생각입니다
구간별로 올려주시면 하는 맘이 잇네요

아참 저도 평택호 출조시 위낚시점을 이용하지만

제가 가는시간이 저녁이라 그런지 사장님은 아직 못봐서 조황여쭛기가 ㅎ 사모님과 애들만 있엇서ㅎ

계속 좋은 정보 부탁드립니다
좋은 하루되세요
추천 0

어신천국 13-10-24 15:20 IP : 0316cab33815228
일락님 뭔가 착각하신듯..
전 대물낚시 홍보해주는게 아닙니다.
구간별로 올려주면 얼마나 좋겠습니까? 만은..
여태껏 대물에선 그렇게 안해왔기에 새삼 기대하긴 힘들것같고,
찾아뵙는분들이라도 상세한 정보 드리라는 말씀입니다.

참고로 저는 대물 한2년 다니다가
성의없는 정보에 실망하여 발끊었습니다.
추천 0

일락 13-10-24 19:31 IP : 9110b16754f0d66
아 제가 잘못 해석했네요

죄송합니다 뜻이 그런데 제가 잘못받은거 같네요

죄송합니다
추천 0