특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대박 또 대박

청통lc낚시대물낚 IP : d82241043d8b293 날짜 : 2011-05-06 00:00 조회 : 10901 본문+댓글추천 : 0

지난 주말에는 강풍과함께 비까지내려 낚시인을 많이 힘들게했지만 기온은 떨어지지않아
손맛은 푸짐하게본 주말이였습니다 이번주도 내내 대박의 행진은 계속지속되고 있어 모처럼의
손풀이를 하는것같아 기분은 좋은 한주인것 같습니다
갓방지입니다 엄청난 자원을 토해내고 있네요 월척7수에 준척급마릿수까지 대분분의
조사님이 월척1-2수는 기본으로 손풀이를 하시네요 이상래조사님 사진은 35cm입니다 축하드립니다
소월지입니다 권오화조사님 34cm 축하드립니다 이곳도 때가된것 같습니다 도전 해볼만한곳이죠

화산 소류지 입니다 바람이 부는와중에도 입질은 계속들어오네요 월척은 못했지만
준척급으로 20여수를 하셨네요 최고가 30cm이고 최저가 25cm입니다
드미못입니다 이곳도 대박이네요
드미못에서 올라온 36.5cm대물입니다 32cm까지포함해서말이죠 마릿수도 하셨네요

드미못에서 올라온 37.5cm입니다 월척3수를 포함해서 엄청나네요
사진은 올리지못했습니다 즐낚이님 35cm드미못에서 못처럼 대물축하드립니다
화보를 즐낚이님이 올릴것 같네요 그때 감상하세요
서당골못입니다 (국곡지)서서히 조짐이보입니다 도전하시면 후회는 없을것 같네요
소류지입니다 아담하고 있을것은 고루 갖추고있네요 그림입니다 조황이 살아나고 있습니다
여모제 입니다 조황이 살아나네요 38.5cm대물붕어입니다 기대가 되는 곳이죠
손맛이 그리운 이때에 모처럼 손풀이를 마음껏 하신것 같아 기분이 좋네요
조황은 살아나고있어 어느저수지를 택하더라도 손맛은 볼수있어리라 봅니다
비와는 관계없이 입질이 오는것을 보니 수온은 내려가지않고 있어 입질받는데 많은
도움을 줍니다 계속 이어지는 월척행진이 이번주도 이어지리라 봅니다
출조길 안전운행 하시고요 돌아가는길 안전운행 하세요
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

1등! sstls 11-05-06 00:34 IP : 1faee82302c46f4
와후
추천 0

2등! 꾼의길 11-05-06 00:37 IP : 449e8dae71045cb
풍경도 좋고 분이기도 죽이네요~~
수고하셨습니다..안출하세요~~^^
추천 0

3등! 라키 11-05-06 02:10 IP : 9078fc073f09aef
특파원님 고생하셨구요~
반가운 소식 감사합니다.
느므~ 좋네요~
추천 0

상상498 11-05-06 04:53 IP : 61c111cc28d5733
즐감했슴니다.
추천 0

삿갓 11-05-06 07:50 IP : 4cb46f56af17e96
사장님 손가락장갑 주인공입니다 치운자리에 어제 갓다오니 벌써 그자리에 쓰레기가 한봉지 누벗드레요조사님들 못에 보낼때 한번쯤은 자기쓰레기 가져오라고 살짝 귀뜸해주시길 대박나소 낼도 그못가서 놀고 마다리포대로 정리합니다 혹 가게에 쓰레기 집는집게 잇슴 좀 빌려주소.. 내가 즐기는못 나라도 치워야지요 그래야 바리케이트 안치지요
추천 0

어부심전초 11-05-06 08:03 IP : d0b7fa31fbf00f4
간만에 눈이 즐거웠네요 넘좋네요
추천 0

대물꾼 11-05-06 09:15 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
늘 좋은정보 고맙습니다.
추천 0

추억의시 11-05-06 09:52 IP : a3351ea10c909f0
월척 추카드립니다..^^
추천 0

맘만사짜 11-05-06 10:27 IP : 8e3163b1cd7c037
조황정보 잘 보구 갑니다.

에고~ 저런 붕순이 언제

상면할까

지지리도 어복이 없으니...ㅋ
추천 0

완이 11-05-06 10:53 IP : 79280e7c33b06dd
붕어가 참 멋지네요.
글구 포인트도 좋아 보이네요.
즐감하고 갑니다.
추천 0

애무부장관 11-05-06 10:59 IP : 95e023d728b4ee5
월척 풍년이네요

조황정보 감사합니다
추천 0

지존사랑 11-05-06 11:09 IP : 1c2df141c841729
조황 잘 보고 갑니다
추천 0

★투투★ 11-05-06 11:49 IP : 53d369043be2c42
조황 정보 감사합니다..
수고 하셨습니다..
추천 0

오카방고 11-05-06 13:15 IP : 278badb74e04241
조황정보 감사드립니다......
오늘 내일간, 함 들리겠습니다.......^^
추천 0

찍신 11-05-06 13:39 IP : b770012479a3264
조황잘보구갑니다
추천 0

한방에투런 11-05-06 14:39 IP : ce9cdee4c717a77
대박 조황 잘 보고 갑니다,, 맘 만은 당장이라도 달려 가고 싶지만...
추천 0

★처음처럼★ 11-05-06 14:48 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 감사합니다~~~~^^
추천 0

갈대밭붕어 11-05-06 21:26 IP : 4358f8eb5ab686e
붕어좋네요....근디 갓방지 자리가 없네요 사람이 너무 많이 .....ㅜ ㅜ
추천 0

낚시학전공 11-05-09 11:53 IP : 88ded920bf0aeb4
월하신분 추카추카
소월지는 떡붕어라서 아쉽네요.
추천 0